Скандальный украинский депутат Олег Ляшко обнажился в прямом эфире.

Депутат прошлого созыва Верховной Рады Олег Ляшко решил эпатировать украинцев и разделся в прямом эфире. Отметим, что подобного рода выходки от экс-нардепа не в новинку. Но сейчас никто такого не ожидал от него. Поэтому Олег Ляшко решил раздеться в прямом эфире одного из украинских телеканалов. Оказывается, что таким образом Ляшко решил выразить протест против повышения тарифов.

Поступком политик отметился на политическом шоу Юрия Луценко, которое транслировалось на СТБ. Фрагментом ролика радикал поделился и на своей Facebook-странице.

"Ответ украинцев на новые налоги – сними и отдай последнюю рубашку тунеядцам. Пусть подавятся!" – коротко подписал Ляшко.

В контексте программы шли активные обсуждения повышения налогов. Все понимают, что на деле это приведет к повышению цен на продукты, коммунальные услуги. Поэтому Олег Ляшко решил выразить свой такой протест. Но получилось это все не очень, но хотя эпатажно.

Политик, которого пригласили гостем в студию, принес с собой пакет – в эфире он начал доставать оттуда свое белье, футболки и тому подобное.

"Им мало, не могут никак наесться нашими налогами, хотят поднимать. Давайте каждый, кто нас смотрит, снимет с себя по рубашке, футболке, трусах, носках... Отправьте им, пусть они подавятся", – заявил во время этого Ляшко.

При этом Ляшко отметил, что готов снять футболку в прямом эфире программы, но она у него не последняя.

Отметим, что не все поддержали такую инициативу от Ляшко в комментариях. Кто-то назвал поступок весьма глупым и очень смешным, который, по сути, никакой пользы не несет.

Ранее Hyser писал о том, что российская пропагандистка снова рассказала бред о Донбассе.

Также писали, что в стенах Верховной Рады произошла драка между Тищенко и Кивой.

Популярные статьи сейчас

"Это сказочки для деток": Оля Полякова рассказала, почему ее дочка поет матом

"С такими буйками не утонешь": Аня Семенович в купальнике показала фигуру вблизи

Бился головой об асфальт и нес несвязную чушь. Известный украинский актер стал зачинщиком драки в столице

Как в воду глядел. Жена пресс-секретаря Путина публично высмеяла Зеленского

Показать еще

Напомним, что в Кирилловке смешная банда Дедов Морозов насмешила отдыхающих.