В сети показали необычное жилище кота. Похоже, домашний любимец обзавелся собственным жильем и съехал от хозяйки.

Владельцы котов часто обустраивают своим любимцам уютное местечко в своей квартире. Многие покупают уже готовый домик для кота или лежанку. Другие предпочитают сделать «гнездышко» для домашнего любимца собственными руками. Одно из таких креативных решений показали в сети.

В сообществе «Котомания» в Инстаграм было опубликовано фото, на котором кот запечатлен в собственной квартире. К сожалению, автор этого творения неизвестен.

«У котика собственная комнатка. КАК ВАМ ТАКОЕ?))» - гласит подпись под фото.

В кадре четырехлапый любимец черно-белого окраса сидит в собственной комнате, где есть кровать, прикроватный коврик, картина на стене и даже настоящий телевизор, который сделали из планшета. Кроме того, кровать застелена мягким одеялом и на ней есть подушка. Похоже, котик неплохо устроился и вполне доволен условиями своего проживания.

Пользователям сети это фото также пришлось по душе. Они похвалили умельца, который создал такие комфортные апартаменты для своего кота. Некоторые комментаторы отметили, что этому коту очень повезло, и он живет лучше, чем некоторые люди. Однако некоторые увидели существенный недостаток в котячьем доме – отсутствие холодильника.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Фото уже собрало более 27 тысяч лайков и продолжает умилять пользователей сети.

Как сообщалось ранее, в сети показали животных-миллионеров, которые унаследовали состояния своих хозяев. Как живут богатенькие коты и собаки?

Популярные статьи сейчас

Водителей обчистят, как липку: в Украине вводят новые автоматические штрафы

Врачи не успели: в Киеве прогремел мощный взрыв, три района дрогнули. Видео

Поклонники молятся: звезду "Штрафбата" пытаются вытянуть с того света. Все очень плохо

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Показать еще

Hyser также писал, что в сети показали специальный девайс для котов. Пользователи сети уже окрестили его «мяубуком».