Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт рассказал, что еще до того, как его команда закончила игру с украинской сборной, он уже думал о полуфинальном матче Евро-2020 против Дании.

Английская команда забила в ворота сборной Украины 4 гола за 63 минуты. До того времени, как все услышали финальный свисток, счет оставался прежним.

По словам тренера сборной Англии вероятность того, что украинцы отыграются за полчаса была ничтожно мала и он не верил, что с их стороны будут забиты несколько голов для того, чтоб отыграться.

"Нам еще предстоит пройти долгий путь, мы не удовлетворены. Но я должен сказать, что думал о следующем матче еще до конца игры с Украиной. Мы никогда не играли в финале чемпионата Европы. Это еще один шанс войти в историю", – пишет The Guardian.

Саутгей назвал игроков английской сборной "решительными и безжалостными". Перед игрой они понимали, кто их соперник, сделав выводы на основании предыдущих матчей. По его словам, именно это помогло им подготовиться к турниру.

Тренер говорит, что отступать назад команда не хотела - даже наоборот, англичане хотели по-настоящему ухватиться за возможность, а не надеяться на судьбу.

После окончания матча и проигрыша украинцев свое слово сказал главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко. По его словам, на проигрыш со счетом 0/4 повлияло не только мастерство соперников, но и то, что украинкие ребята допускали ошибки в обороне.

Также он рассказал, чего не хватает команде для того, чтобы побеждать сильнейших из сборных Европы.

Ранее Hyser писал о том, что Оля Полякова топлесс поддержала сборную Украины на Евро-2020.

Также Hyser сообщал, что Владимир Зеленский очень эмоционально поздравил украинскую сборную по футболу с победой над Швецией.

Популярные статьи сейчас

Под юбкой все видно: Ольга Бузова разозлила подписчиков дерзкой позой

"Могли бы шантажировать весь мир": у Зеленского сделали громкое заявление о ядерном оружии

Не губы, а пельмень из красного теста: сын Наташи Королевой удивил "тюнингом" лица

Мощное пламя охватило поезд с пассажирами возле Николаева: спасатели сделали все возможное. Фото

Показать еще

Напомним, что известный польский провидец предупредил о большой беде на Евро-2020.