Российский Первый канал, на котором транслировался матч 1/4 финала Евро Украина - Англия вместо гимнов стран показал рекламу.

Таким образом трансляция началась позже, пишет Телеграм-канал "ПРАВДА UA".

Это уже второй матч, когда канал России игнорирует гимн украиснкой сборной. Гимны всех других стран были показаны целиком.

Сообщается, что вместо гимнов россияне показали рекламу, а также Рим и панорамный вид на стадион с высоты птичьего полета.

Напомним, что Украина проиграла Англии - английская команда забила в ворота сборной Украины 4 гола за 63 минуты. До того времени, как все услышали финальный свисток, счет оставался прежним.

Тренер сборной Англии позже в интервью рассказал, что даже не надеялся, что украинская команда сможет отыграться за столь короткий промежуток времени, который оставался до конца матча: "Нам еще предстоит пройти долгий путь, мы не удовлетворены. Но я должен сказать, что думал о следующем матче еще до конца игры с Украиной. Мы никогда не играли в финале чемпионата Европы. Это еще один шанс войти в историю".

Гарет Саутгейт заявил, что его команда была "решительной и безжалостной". На основании предыдущих игр они сделали выводы об украиснкой команде, что помогло им обыграть украинцев.

После окончания матча и проигрыша украинцев свое слово сказал главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко. По его словам, на проигрыш со счетом 0/4 повлияло не только мастерство соперников, но и то, что украинкие ребята допускали ошибки в обороне.

Ранее Hyser писал о том, что Оля Полякова топлесс поддержала сборную Украины на Евро-2020.

Также Hyser сообщал, что Владимир Зеленский очень эмоционально поздравил украинскую сборную по футболу с победой над Швецией.

Популярные статьи сейчас

Хорошего ничего не будет: ученые рассказали, что ждет человечество в будущем. Бедные наши дети

Будто рыбья чешуя: Настя Каменских пожаловалась на свою кожу. Фото

Названы продукты, которые отравляют желчный пузырь

Украина замерла: на Франковщине самолет рухнул на жилой дом, есть жертвы

Показать еще

Напомним, что известный польский провидец предупредил о большой беде на Евро-2020.