Эксперты рассказали, какие овощи полезней всего есть в сыром виде.

Эксперты уверяют, что многие всеми любимые овощи теряют свои вкусовые качества, а главное и полезность, при приготовлении. Поэтому их лучше всего есть именно в сыром видео, чтобы получать необходимые витамины и минералы. Эксперты составили список овощей, которые не стоит готовить.

В первую очередь это относится к свекле. Этот овощ богат на витамины и клетчатку, но когда ее начинают готовить и термически обрабатывают, то она теряет практически все свои полезные свойства. Также при приготовлении свеклы разрушается около 25% фолиевой кислоты.

Кроме того не стоит готовить лук. Согласно исследованию Корнельского университета, сырая лук содержит соединения серы и антиоксиданты, которые трудно найти в любом другом продукте. Лучше всего добавлять этот овощ в сыром видео в салат или другие блюда.

Кокосовый орех также не стоит готовить. Он очень питательный благодаря содержанию клетчатки, белков, углеводов, витаминов и минералов. Кроме того, кокос - это натуральная пища, богатая электролитами. Также6 стоит обратить свое внимание на кокосовую воду. Она также весьма полезна для организма человека. С ее помощью можно быстро утолить жажду и написать организм крайне полезными витаминами.

Брокколи также лучше всего есть сырой. Так как эта капуста очень богата на витамины и ее даже рекомендуют вводить в прикорм для маленьких детей. Но пот после варки она теряет много витаминов и становится не такой полезной.

Помидор является основным пищевым источником ликопина. Поэтому его рекомендуют для многих людей, которые страдают от заболевани1й сердца. Помидор лучше всего есть в сыром виде.

Ранее Hyser писал о том, что эксперты рассказали, какой продукт препятствует образованию тромбов.

Также писали, что медики назвали опасную дозу пива для человека.

Напомним, что медики назвали скрытые симптомы приближающегося сердечного приступа.