Знаменитая российская певица Любовь Успенская порадовала поклонников новостью о том, что ее единственная дочь Татьяна Плаксина решила пойти по ее стопам и посвятить себя музыке.

Как известно, отношения между звездой шансона и ее наследницей сложно назвать безоблачными. Несколько лет назад Татьяна получила серьезную травму головы во время катания на велосипеде, после чего в ее жизни начался сложнейший этап восстановления.

Она перенесла не одно оперативное вмешательство, в том числе, специалистов по пластической хирургии. Затем между ней и ее именитой родительницей был период абсолютного непонимания. Тогда Татьяна с экранов ТВ заявила, что мать издевается над ней, унижая морально и ограничивая материально.

После чего на время уехала жить к отцу в США, но сейчас, по словам Любови Успенской, ее дочь вернулась в РФ и готова к реализации творческих планов.

Татьяна Плаксина. Фото: Instagram

«Таня перенесла несколько серьезных операций. На сегодня все уже сделано. Еще неделя – и она станет красавицей. Недавно к нам приезжали врачи из Германии: очень серьезные, профессиональные. Они провели последние операции. Танечка счастлива» - передает слова певицы издание Гордон.UA со ссылкой на росСМИ.

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина. Фото: Instagram

Любовь Успенская призналась, что ее дочь поет намного лучше нее, а потому обязательно покорит шоу-бизнес.

"Она будет принцессой! Сейчас я готовлю очень серьезный проект – Таня будет в нем петь! Татьяна Плаксина будет звучать везде" - решительно заявила исполнительница хита "А я сяду в кабриолет".

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что известного российского блогера Юрия Дудя будут судить.

Также наш портал рассказал о том, что Лолита Милявская появилась на публике в облегающем наряде, но нарвалась на критику хейтеров.

Популярные статьи сейчас

Заготовьте таблетки и чаи. В Украину идут мощнейшие магнитные бури

Сегодня православные отмечают Собор Архангела Гавриила. Что нельзя делать в этот день

ГСЧС ввела наивысший уровень опасности. Украинцам рекомендуют не покидать дома

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Показать еще

Напоминаем, что в сети показали, как выглядит певица Валерия без макияжа.