Евгений Петросян вместе с молодой супругой Татьяной Брухуновой отправился на Мальдивы. Звездная чета делится яркими снимками из отпуска.

Стартовал сезон отпусков. Евгений Петросян вместе со своей молодой женой Татьяной Брухуновой решили провести свой отпуск на Мальдивах. Как призналась жена юмориста, этого момента она ждала два года. Отметим, что в прошлом году отпуску звездной четы в жарких странах помешала не только пандемия коронавируса, но и более радостное событие – рождение сына Вагана. Очевидно, длительный перелет с младенцем не входил в планы молодой мамы. Но теперь Татьяна наслаждается отдыхом на фешенебельном курорте. Кстати, на фотографиях Татьяны и Евгения с райских островов Ваган пока замечен не был. Возможно, звездные родители оставили мальчика дома. Хотя, более вероятен вариант, что супруги просто не публикуют снимки наследника из отпуска.

Татьяна первой начала делиться с поклонниками яркими снимками с Мальдивских островов. Некоторые фолловеры даже предположили, что Брухунова улетела отдыхать без своего звездного мужа. Однако в скором времени и в микроблоге Петросяна появились первые снимки из отпуска.

С собой на Мальдивы Татьяна привезла чемодан стильных образов. Супруга юмориста уже успела продемонстрировать и брючный костюм, и летнее платье из натуральных тканей. Не забыла девушка и про купальники. Отметим, что в отличие от большинства звезд, Татьяна не носит бикини. Она предпочитает слитные купальники и ретро-модели.

Как стало известно, на Мальдивах звездные супруги не только загорают и купаются. Так, Петросян сообщил фанатам, что отправляется на рыбалку.

Популярные статьи сейчас

"С такими буйками не утонешь": Аня Семенович в купальнике показала фигуру вблизи

Любят "свистнуть" чужое: Россия публично оконфузилась, выдав самолет США за свой. Фото

Как в воду глядел. Жена пресс-секретаря Путина публично высмеяла Зеленского

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, в сеть попал полный список имущества, которое до сих пор делят Евгений Петросян и Елена Степаненко. Звезды не могут поделить миллионы.

Hyser также писал, что в сети заговорили о второй беременности молодой жены Евгения Петросяна. Фигура Татьяны Брухуновой заметно изменилась.