Популярная певица Светлана Лобода на днях в очередной раз оказалась в центре внимания публики из-за скандальных подробностей ее личной жизни.

Недавно в сеть просочилась информация о том, что артистка состоит в романтических отношениях с армянским олигархом Артуром Гранцем – владельцем дьюти-фри в Украине, в Армении и Грузии.

Исполнительница выдержала небольшую паузу и не комментировала эти слухи, а затем на своей странице в Instagram выложила провокационное видео.

Позируя в мини-платье, едва прикрывающем пикантные части тела, она с иронией высказалась о том, что оказалась на первых полосах СМИ. А затем, чтобы добавить эффектности своей импровизированной пресс-конференции, Светлана Лобода взяла в руки шприц, наполненный чем-то красным.

С улыбкой на лице звезда принялась озвучивать возможные заголовки материалов, которые появятся в масс-медиа, после ее выходки.

К слову, несколько недель назад стало известно о том, что Светлана Лобода прекратила сотрудничество с своим продюсером Нателлой Крапивиной.

Перед этим, теперь уже экс-продюсер артистки, нелестно высказалась в адрес некоторых музыкальных исполнителей, выступивших на премии "Муз-ТВ". Она прокомментировала деятельность Филиппа Киркорова и его друга-блогера Давида Манукяна (бывшего парня Ольги Бузовой).

Шоу-бизнесовая деятельница отметила, что таких какие как он вполне могут быть "пущены на шашлык". На Крапивину обрушился швал критики, но она записала видеообращение, в котором пояснила причины своего поступка. Затем она заявила, что прекращает работу в шоу-бизнесе и больше не желает иметь ничего общего со звездной индустрией.

Ранее "Hyser" писал о том, что Светлана Лобода прекратила сотрудничество с Нателлой Крапивиной.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак была замечена на пляже в компании привлекательного незнакомца.

Напоминаем, что в сети показали особняк, в котором живет Светлана Лобода.

Популярные статьи сейчас

Авто аж смялось: на трассе под Одессой произошло серьезное ДТП с участием фуры. Фото

Сразу видно — россияне: на дороге засекли "Жигули" из дерева

Чрезвычайный уровень опасности: спасатели предупредили украинцев и назвали регионы

"Облава" на субсидиантов: в ЖКУ рассказали льготникам, как избежать проверок

Показать еще