Знаменитый российский шоумен Гарик Харламов поделился с подписчиками своего микроблога радостной новостью.

Комик сообщил, что количество фолловеров выросло до 9 миллионов, чему он оказался несказанно рад. До этого он загадал поклонников логическую загадку, в которой зашифровал цифру 9.

А затем пояснил всем, кто следит за его звездной жизнью посредством соцсетей, какой посыл был у его поста:

В комментариях к публикации фанаты оценили интеллектуально-юмористические старания артиста и не упустили возможности обсудить его внешний вид. В том числе, некоторым фолловерам Гарик Харламов внешне напомнил рэпера Басту:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

С того момента, как шоумен пополнил список звездных холостяков российского шоу-бизнеса прошло более года. За это время ему приписывали романы с участницей проекта "Однажды в России" Яной Кошкиной, а также с актрисой сериалов "Гусар" и "Крепостная" Екатериной Ковальчук.

Но сам Гарик Харламов не комментирует ситуацию на своем любовном фронте и не отвечает на вопросы любопытных поклонников.

Что касается личной жизни его экс-супруги - актрисы Кристины Асмус, то она тоже не спешит представлять публике своего нового избранника. Артистка с юмором говорит о том, что ее уличают в отношениях с коллегами по цеху - Алексеем Чадовым, Иваном Янковским, Алексеем Учителем и т.д. Но она уверяет: "Ни с кем из выше перечисленных меня не связывало ничего, кроме дружбы и работы 🤟🏻".

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус была замечена в компании иностранного актера и спровоцировала новую волну слухов о своей личной жизни.

Популярные статьи сейчас

От пасти зверя спаслись не все: в РФ медведь напал на туристов

Заслужил этот "трон": Киевские мусорщики креативно наказали "героя парковки"

Рекордная жара и сильные грозы: украинцев готовят к погодным "фокусам" в августе

В Минздраве предупредили о побочных эффектах от вакцинации: кому они грозят

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Филипп Киркоров растрогал соцсети редким снимком с детьми.

Напоминаем, что Гарику Харламову приписывают роман со звездой сериала "Крепостная".