Телеведущий Дмитрий Шепелев затронул в своем микроблоге важную тему воспитания детей и обратился к подписчикам с интересным вопросом.

Как известно, в марте этого года он стал отцом во второй раз – архитектор Екатерина Тулупова родила ему сына. Также у Шепелева есть сын Платон, рожденный в браке с певицей Жанной Фриске, ушедшей из жизни более 6 лет назад.

Так, звезда ТВ пояснил, что у его наследника очень плотный график – учеба, кружки, тренировки: «Помните мы еще спорили в комментариях, я настаивал, что ребенок должен быть занят. Я по-прежнему так думаю».

И вот на днях Платон пришел к нему и заявил, что больше не желает заниматься теннисом. Звездного отца такой настрой наследника расстроил: "Мне очень хотелось, чтобы у нас было общее увлечение".

Но, как выяснилось, юный Платон уже строит свои планы на жизнь и не просто так решил оставить спорт. У мальчика есть музыкальные амбиции: "Недавно сын заявил, что всё бросает и оставляет только гитару, потому что хочет быть рок-звездой".

Дмитрий Шепелев отметил, что принял выбор своего чада и понял, что нужно радоваться такой решительности ребенка. Тема, озвученная артистом, вызвала бурную реакцию у его фолловеров:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не обошлось и без предположений о том, что мальчик унаследовал музыкальный талант от покойной матери и, возможно, пойдет по ее стопам. Что думают по этому поводу родственники Жанны Фриске - неизвестно, поскольку Дмитрий Шепелев не поддерживает с ними связь. Платон также не общается с бабушкой, дедушкой и тетей - родной сестрой своей матери.

Ранее "Hyser" писал о том, что сестра Жанны Фриске показала избранника, очень похожего на Дмитрия Шепелева.

Также наш портал расскал о том, что в сети показали неизвестные фото Жанны Фриске.

Популярные статьи сейчас

Подсушились - и хватит. В Украину возвращаются дожди, озвучен список регионов

Любят "свистнуть" чужое: Россия публично оконфузилась, выдав самолет США за свой. Фото

Уже даже не скрывают: вице-спикер Госдумы РФ потребовал ликвидировать Украину

В Киеве вспыхнула школа: первые фото ЧП

Показать еще

Напоминаем, что Дмитрий Шепелев поделился с поклонниками радостным событием.