Одесские депутаты рассмешили сеть своим "знанием" украинского языка

Многие помнят премьер-министра времен Виктора Януковича Николая Азарова, которому все никак не удавалось овладеть украинским языком. Сам политик уже давно проживает в России, но его "потомков" еще можно встретить в Украине. Так, в сети показали курьезное видео выступления одесских депутатов. Ролик опубликовали на странице out of context Ukraine в соцсети twitter.

В сети набирает популярность нарезка выступлений одесских депутатов, которым украинский язык дается очень сложно. Политикам с трудом удается выговорить каждое слово, а некоторые вообще впадают в ступор при необходимости высказаться на национальном языке.

Так, первый депутат на видео начинает уверено говорить на украинском, но тут внезапно очень смешно запинается, и как ни в чем не бывало продолжает говорить дальше. Второй герой видео повеселил сеть еще больше. Депутату дали слово, он начал проявлять попытки изложить мысль на украинском языке, но в какой-то момент падает в ступор и начинает молчать.

Пользователей сети очень повеселили "знания" украинского языка депутатами. Некоторые даже вспомнили Николая Азарова, который за время пребывания на должности премьер-министра немало повеселил украинцев своими курьезными языковыми ляпами.

Комментарии. Фото: скриншот twitter
Комментарии. Фото: скриншот twitter

В сети можно встретить множество курьезных высказываний Азарова, которые уже стали мемами. Одним из таковых в комментариях поделились пользователи сети.

Ранее портал Hyser сообщал, что Юлия Тимошенко заявлением о себе и олигархах заставила нардепов разразится хохотом.

Также наш портал информировал, что момент драки нардепа Ильи Кивы и Николая Тищенко рассмешил сеть.

Напомним, что знаменитый депутат Олег Ляшко решил эпатировать украинцев и разделся в прямом эфире.

Популярные статьи сейчас

Есть в каждом селе: названо растение, защищающее от сердечного приступа

Найдена прямая связь между желтыми овощами и качеством зрения и кожи

ДТП на Уманщине забрало жизнь целой семьи. В машине был 12-летний ребенок

Главный санврач ответил, запретят ли украинцам посещать общественные места без паспорта вакцинации

Показать еще