Известная российская певица Татьяна Буланова, похоже, вновь влюблена и счастлива.

52-летняя артистка перестала скрывать своего возлюбленного и наконец-то продемонстрировала его миру - им оказался 33-летний Валерий Руднев из Санкт-Петербурга, пишут российские СМИ.

На новом видео можно увидеть, как влюбленные счастливы друг с другом. Сначала они нежно целуются, а затем мужчина берет исполнительницу хита "Не плачь" на руки, а она улыбается.

Напомним, что после тяжелого разода со своим бывшем супругом футболистом Владиславом Радимовым, который моложе ее на 7 лет, Татьяна прожила в браке 11 лет и родила сына Никиту. Но их отношения закончились скандалом после того, как стало известно, что Владислав изменил ей с лучшей подругой.

После этого она долго была одна, заметно похудела, но все же смогла взять в себя в руки и преобразилась, начав посещать спортзал.

Звезда 90-х в интервью рассказывала, как бы ей хотелось найти того самого и, похоже, Вселенная услышала ее. С новым спутником они уже год и у них очень доверительные отношения. Поп-дива назвала избранника настоящим мужчиной, который заботится о ней и оказывает знаки внимания.

Известно, что долгое время Руднев занимался профессиональным теннисом, но в последние несколько лет ушел из спорта и занялся бизнесом.

Напомним, что у Татьяны есть еще один от первого брака с лидером группы "Летний сад" Николаев Тагриным Александр. От артиста Татьяна в 2005 году ушла ко второму супругу Радимову.

Ранее Hyser писал о том, что Буланова засветила округлившийся животик перед Малаховым.

Также Hyser сообщал, что в Сети показали, как Татьяна Буланова выглядела в молодости.

Популярные статьи сейчас

Наконец-то отмена масок: украинцам назвали условие

"Могли бы шантажировать весь мир": у Зеленского сделали громкое заявление о ядерном оружии

Не губы, а пельмень из красного теста: сын Наташи Королевой удивил "тюнингом" лица

Главный санврач ответил, запретят ли украинцам посещать общественные места без паспорта вакцинации

Показать еще

Напомним, что Буланову заподозрили в связи с темными силами.