Сергей Лазарев проводит свой отпуск в Майами. В своем микроблоге артист поделился соблазнительным фото в плавках.

Свой отпуск в этом году Сергей Лазарев решил провести в Америке. Артист отправился в Майами. Теперь в микроблоге исполнителя появляются эффектные снимки с популярного курорта.

Так, Сергей опубликовал фото из бассейна. На снимке певец запечатлен в мокрых красных плавках, которые плотно облегают его рельефное тело. Лазарев похвастался накачанным телом, плоским прессом и мускулами.

«Жаришка ! 🔥🔥💦💦💦💦 за гранью 18+ !! Это Майами, детка 😉#лето #Майами #Сергейлазарев #Лазарев», - подписал фото Сергей.

Не удивительно, что многочисленные поклонницы осыпали своего кумира комплиментами. Не остались в стороне и звездные коллеги артиста. Фото Сергея в мокрых плавках оценила София Ротару, которая оставила под снимком свой лайк, а также Ани Лорак, которая оставила под фотографией своего близкого друга эмодзи в виде горящего огня.

«Огонь - это наш дуэт, который мы скоро представим)», - ответил Каролине Сергей.

Скриншот Instagram

Новость о дуэте Лазарева и Лорак очень порадовала поклонников артистов.

Отметим, что Сергей и Каролина давно дружат. Паре даже приписывали роман, однако эти слухи не подтвердились. Лорак и Лазарев часто отдыхают вместе со своими детьми. Однако, Сергей не афиширует свою личную жизнь, воспитывая двух детей от суррогатной мамы. Периодически в сети появляются слухи о нетрадиционной ориентации певца, а также о его тайной свадьбе с матерью его детей.

Лорак же после развода с мужем Муратом встречалась с бывшим возлюбленным Татьяны Решетняк Егором Глебом, однако эта пара распалась. Сейчас, по слухам, сердце Каролины снова несвободно, однако она не спешит представлять нового бойфренда широкой публике.

Как сообщалось ранее, Сергей Лазарев устроил романтик для своего возлюбленного. Певец перестал скрывать свою ориентацию.

Популярные статьи сейчас

Врачи не успели: в Киеве прогремел мощный взрыв, три района дрогнули. Видео

Официальное заявление МОЗ. В Украине продолжат карантин

Бедствие в Одессе: отдыхающие показали, во что превратились пляжи

Поклонники молятся: звезду "Штрафбата" пытаются вытянуть с того света. Все очень плохо

Показать еще

Hyser также писал, что Ани Лорак случайно засветила своего нового бойфренда. Кто этот таинственный красавец?