Украинцев уже готовят к новой вспышке штамма "Дельта".

Так, во всем мире распространяется опасный штамм коронавируса под названием "Дельта". Как уверяют эксперты, что он более агрессивный и быстрее передается от человека к человеку. К тоже он приводит к большей смертности. В его от этого штамма уже умерло очень много людей. Теперь он уверенно приближается к Украине. Врачи уверены, что вскоре вспышка болезни начнется ив нашей стране.

Тем более, что в Украине уже были зафиксированы первые случаи заражения.

О подготовке к потенциальной вспышке болезни шла речь на селекторном совещании при Президенте Украины Владимире Зеленском.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль отметил необходимость увеличения количества тестов на COVID-19.

“Правительство планирует активно работать в этом направлении в последующие недели для того, чтобы скоординировать работу органов местной власти и подготовить медицинскую систему к потенциальному росту заболеваемости”, - заявил Шмыгаль.

Также он заверил, что необходимо в срочном порядке увеличить количество вакцинаций. Потому что так можно уберечь большее количество людей от заражения. А сейчас это крайне необходимо.

Известно, штамм "Дельта" проникает непосредственно в клетки легких и может быть потенциально устойчивым к антителам в теле человека. Поэтому полагаться только на свой иммунитет это очень опасное дело, которое может закончиться для человека его смертью.

Дельта-вариант вызвал смертельную волну заболеваемости в Индии и распространился на 80 стран мира. По прогнозам ВОЗ, уже к концу лет штамм "Дельта" может вытеснить другие мутации вируса и составить 90% случаев заболеваний.

Ранее Hyser писал о том, что мир уже не выдерживает атаку нового штамма "Дельты".

Также писали, что эксперт предупредила украинцев, что в стране еще будут очень мощные локдауны.

Напомним, что астролог рассказал, когда Украину накроет эпидемия.

Популярные статьи сейчас

Сразу видно — россияне: на дороге засекли "Жигули" из дерева

У россиян будет истерика: на сайте Олимпиады "стерли" границу между Крымом и Украиной

Чрезвычайный уровень опасности: спасатели предупредили украинцев и назвали регионы

А бабушку не взяли: внучка и невестка Софии Ротару показали, как отдыхают в Италии

Показать еще