В сети показали фото Аллы Пугачевой в молодости.

В сети блогер по имени Рустам Солнцев периодически выкладывает фото и видео российских звезд во времена их молодости. Конечно, не обходится и без снимков Аллы Борисовны. Ведь она сейчас не так часто радует своих поклонников новыми фото.

Не так давно она приняла решение покинуть сцену и на прощание дала несколько больших сольных концертов. После этого фото певицы чаще всего появляются в социальной сети ее мужа Максима Галкина.

Но Рустам выложил снимок, на котором Алла Борисовна позирует совсем еще молодой. На ней надето короткое платье в белый горошек. А поверх певица накинула разноцветную мастерку. Свой образ Пугачева дополнила солнцезащитными очками.

"Алла ..Крым", - подписал столько необычный снимок Рустам Солнцев.

В комментариях пользователи сети отметили, что это фото было сделано тогда, когда ее муж Галкин "еще пешком под стол ходил".

Тем не менее на снимке Пугачева выглядит просто отлично. Ее волосы свободно развиваются по ветру, что добавляет ей еще больше шарма.

"А Галкин в куличики на бережке играет 🙌🙌🙌, Алла, что делаешь Алла, что ты делаешь Алла - ла ла- ла , что ты делаешь со мной😂, Да супер женщина все равно , в любом виде, Это Пугачёва? Чё то не узнаваемая здесь 🤷‍♀, А я думал Григорьев-Апполонов 🤣, Отдыхает, пока будующий муж в армии, Ничего не изменилось 😁,
Уже тогда был наш 😂Вступила на землю владелица., Уважаю,красотка 👏👏👏👏, Живой человек, без фильтров. У всех есть такие фото😂, Шикарно 👏👏👏Где вы находите такие фотографии 😂", - написали пользователи сети.

Ранее Hyser писал о том, что Максим Галкин показала фото Аллы Пугачевой в непристойном виде.

Также писали, что Максим Галкин показала необычное фото.

Напомним, что дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой нашла себе партнера.

Популярные статьи сейчас

"С такими буйками не утонешь": Аня Семенович в купальнике показала фигуру вблизи

Там ему самое место. В сети хохочут над портретом Путина, которого изобразили на упаковке контрацептивов

Как в воду глядел. Жена пресс-секретаря Путина публично высмеяла Зеленского

Не стало продюсера легендарной группы "Мираж"

Показать еще