В июне 2021 года в России были зафиксированы пиковые значения заболеваемости коронавирусом. Эта вирусная болезнь родом из Китая не выбирает ни по возрасту, ни по социальному статусу. И ежедневно приходят вести, что еще одного известного человека не стало от ее коварных последствий.

Так, 5 июля стало известно о госпитализации бывшего супруга Аллы Пугачевой, Александра Стефановича, в больницу в состоянии средней степени тяжести. А сегодня, 13 июля, РосСМИ сообщили, что режиссер умер.

Известно, что за жизнь режиссера боролись лучшие врачи. Свои последние дни он провел в реанимационном отделении в больнице имени Бахрушиных.

Отметим, что в конце июня уже ходили слухи о болезни режиссера на COVID-19 , однако сам Стефанович опроверг эту информацию. Он вышел на связь с журналистами и заявил, что коронавируса у него нет, было обычное ОРЗ, а в больнице он находился на обследовании.

Как и многие другие, изначально режиссер пытался лечиться дома самостоятельно, однако, когда дышать стало самому сложно, то он позволил родственникам вызвать скорую помощь.

При первичном осмотре врачи таки диагностировали у него коронавирус и поражение около 50% легких. Состояние мужчины в больнице оценивали как средней степени тяжести. В последствии организм Стефановича не справился с обширной вирусной пневмонией.

Александр Стефанович был вторым мужем народной артистки СССР Аллы Пугачевой. Говорят, в нем легко сочетались простота и безвычурность, а также ум,талант и предприимчивость.

Роман с кинорежиссером "Мосфильма" Александром Стефановичем начался у Пугачевой поздней осенью 1976 года, однако их отношения выдержали лишь 3 года брака, с декабря 1977 по декабрь 1980-го.

Отметим, что первая встреча начинающей артистки с импозантным Стефановичем состоялась благодаря поэту Леониду Дербеневу на одной из домашних вечеринок. А совсем скоро мужчина перебрался к певице в ее убогую на то время однокомнатную квартиру на Вешняковской улице. Еще бы, это была абсолютно пустая квартира, в углу которой лежал лишь голый матрас.

Часто в своих интервью Александр Стефанович говорил, что именно он сделал с Аллы Пугачевой звезду мирового масштаба. Именно с подачи второго супруга Пугачева облачилась в балахоны и начала использовать скандалы как инструмент для раскрутки своей популярности.

Популярные статьи сейчас

Отмена осеннего локдауна. Названа категория людей, которых не коснутся ограничительные противоэпидемические меры

ГСЧС ввела наивысший уровень опасности. Украинцам рекомендуют не покидать дома

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Не стало продюсера легендарной группы "Мираж"

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети обсуждают кадры, которые сняла Кристина Орбакайте, выставив Галкина в необычном свете.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Галкина и Пугачевой нашла себе партнера.

Напоминаем, что Владимир Пресняков показал уникальные фото с участием Кристины Орбакайте.