Многим девочкам в детстве родители говорили, что гнев - это такая эмоция, которую нужно хорошенько прятать, а проявлять везде и во всем сдержанность. Так же и во взрослой жизни: мужчин поощряют демонстрировать гнев, а женщин за это наказывают. Вот только женская неудовлетворенность вырывается наружу, может случится всякое.

Так, в американском штате Невада бывшая сотрудница стоматологической клиники решилась по необъяснимым причинам на очень необычный в гневе поступок - не являясь дантистом она вырвала пациенту сразу 13 зубов. Правда, из "милосердия" женщина использовала обезболивающее, которое ранее списал ее бывший работодатель. Что женщина сделала с вырванными зубами, и зачем она их вырвала, до сих пор остается загадкой.

Однако, гнев, видимо, уходить не хотел, поэтому на следующий день женщина ворвалась в то же помещение стоматологической клиники и похитила 22,8 тысячи долларов наличными и чеками (1,6 миллиона рублей). Когда полицейские прибыли на место происшествия, они обнаружили, что окно разбито, а дверь открыта.

Следственные мероприятия привели правоохранителей к 42-летней Лорел Эйк (Laurel Eich), которая призналась полицейским, что вырвала 13 зубов у пациента.

Женщине уже предъявили обвинение в двух случаях кражи, преступном сговоре, крупном хищении имущества и осуществлении хирургического вмешательства без лицензии.

Фото: Washoe County Sheriff's Office. Лорел Ейх

Отметим, что всего месяц назад еще одной американке, которой 28 лет, во время полета из Сакраменто в Сан-Диего не понравилась указание стюардессы пристегнуть ремень безопасности и она выбила ей два зуба.

Ранее портал Hyser сообщал, что полтавские голуби "ограбили" фуру с семенами.

Также наш портал информировал, что бывший нардеп Олег Ляшко решил удивить украинцев и разделся в прямом эфире.

Напомним, что в Украине в голову ударили депутатку в стенах Верховной Рады.

Популярные статьи сейчас

От пасти зверя спаслись не все: в РФ медведь напал на туристов

Рекордная жара и сильные грозы: украинцев готовят к погодным "фокусам" в августе

В Украинских обменниках отказываются принимать доллары. Какую купюру не берут

В Минздраве предупредили о побочных эффектах от вакцинации: кому они грозят

Показать еще