Звезда российского театра и кино Кристина Асмус в очередной раз продемонстрировала поклонникам оригинальное чувство юмора и заодно похвасталась стройными формами.

Не секрет, что артистка умеет удивлять и эпатировать публику, время от времени устраивая провокационные фотосессии.

Так, на недавнем снимке, опубликованным в Instagram, она предстала на фоне ванной комнаты. Звезда обернулась в белое банное полотенце и расположилась спиной к камере.

В качестве подписи к кадру Кристина Асмус использовала забавные теги, которые, по ее мнению, могли бы прозвучать из уст ее многочисленной интернет-аудитории.

Стоит отметить, что после развода с шоуменом Гариком Харламовым, Кристине Асмус неоднократно приписывали романы с коллегами по актерскому цеху. Но сама она упорно твердит, что в ее жизни есть тот, с кем она коротает ночи. Но ни его имя, ни род деятельности - не раскрывает.

А вот ее бывший муж - Гарик Харламов, по слухам, встречается с актрисой и звездой сериала "Гусар" Екатериной Ковальчук. Сначала в микроблогах арститов начали появляться фото на похожих локациях, из чего фанаты сделали вывод, что они проводят вместе много времени и ездят на совместный отдых.

С момента развода Кристины Асмус и Гарика Харламова прошло более года. Они состояли в браке около 8 лет и стали родителями дочери по имени Анастасия.

Комик принимает активное участие в воспитании чада, а на его странице в Instagram регулярно мелькают фото с наследницей. Более того, фанаты убеждены, что Анастасия растет точной копией именитого отца, а потому у нее есть все шансы стать артисткой.

Ранее "Hyser" писал о том, что Гарик Харламов был замечен в компании точной копии своей экс-супруги.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус попала в объективы фотокамер вместе со знаменитым иностранным актером.

Напоминаем, что Кристина Асмус покорила поклонников растяжкой и акробатическими талантами.

Популярные статьи сейчас

И все же это Притула: Леся Никитюк показала фото нескольких женихов

Найдена прямая связь между желтыми овощами и качеством зрения и кожи

Поклонники молятся: звезду "Штрафбата" пытаются вытянуть с того света. Все очень плохо

Хорошего ничего не будет: ученые рассказали, что ждет человечество в будущем. Бедные наши дети

Показать еще