В ночь со среды, 21 июля, на четверг, 22 июля, туристический город Одесса накрыла знойная непогода – весь город залил сильнейший ливень. По словам местных жителей, такого ливня не было приблизительно с 2013 года, он залил все улицы, лишил горожан света и повалил деревья.

Соответствующие кадры разместили на канале "Думская Нет" в YouTube.

В последнее время всю территорию Украины буквально заливают сильнейшие ливни. Мощный ветер сносит все на своем пути, деревья падают на ходу, людям тяжело добраться домой, а специальная техника работает на каждом углу.

Как сообщили местные жители, мощный ливень сильно затопил множество улиц. Из-за наводнения нельзя ехать по многим улицам Фонтана и Черемушек, а также по улице Балковской, Приморской и Королева. Также дождь залил знаменитую улицу Дерибасовскую и Генуэзскую, Французский бульвар, а также аллею Аркадии.

Более того, из-за бушующей непогоды многие районы «жемчужины у моря» оказались без света. Ливень также повалил десятки, а то и сотни деревьев. К сожалению, пока данных о погибших и пострадавших нет.

Непогода также "захлестнула" и пассажирские авиалайнеры, которым пришлось несладко в эту ночь. Так, пилоты, которые должны были посадить самолет с пассажирами в Одессе после часа ночь, решили приземлиться на другие аэродромы.

Кроме того, борт LOT, который прилетел из Варшавы, вынужден был вернуться обратно, а воздушный транспорт Azur Air Ukraine из Антальи вынужден был отправиться в Борисполь.

Ночью стало также известно и о подтопленных многоквартирных домах, а также о затопленных улицах, переулках и спусках. Из-за высокого уровня воды приостановлено движение на множестве улиц, а также залита проезжая часть на легендарной улице Дерибасовской.

Напомним, что западные регионы знатно затопило из-за сильнейшего ливня, который нанес много ущерба на местность.

Популярные статьи сейчас

"С такими буйками не утонешь": Аня Семенович в купальнике показала фигуру вблизи

«Боевые отряды Путина». В Крыму идет подготовка детей к масштабным военным действиям

Ежемесячные надбавки. Кабмин расширяет программу социальной помощи пенсионерам

ГСЧС ввела наивысший уровень опасности. Украинцам рекомендуют не покидать дома

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", из-за непогоды в Киеве повалило деревья, из-за чего погибли и пострадали местные жители.