Украинец вдохнул вторую жизнь в старенький "Запорожец"

Несмотря на то, что на дворе в разгаре 2021 год детище Запорожского автомобилестроительного завода все еще не уходит в историю и продолжает покорять украинские дороги. Так, в сети показали, как украинец превратил старенький "Запорожец" в куколку. Соответствующими снимками поделились на странице zaz968m_rv в instagram.

Последний автомобиль "Запорожец" сошел с конвейера еще в 90-х годах прошлого столетия, однако актуальности он не утратил до наших дней. Находятся автолюбители, которые буквально "воскрешают" старые "Запорожцы" и вдыхают в них новую жизнь.

Так, в сети поделились снимками ЗАЗ-968М, который выглядит даже лучше нового. Стоит отметить, что владелец провел колоссальную работу над автомобилем, чтобы не просто вернуть его на дорогу, но и сделать более презентабельным.

В ходе реставрационных работ автолюбитель покрасил кузов "Запорожца" в белый цвет, а колеса в зеленый. Такое решение сделало автомобиль еще более выделяемым на дороге. Как видно на некоторых снимках изменения коснулись и салона автомобиля. Владелец установил новый руль, дополнительные приборы и новые сиденья.

Стоит отметить, что такой ЗАЗ-968М может стать настоящей находкой для коллекционеров, но судя по всему автомобиль делался для себя, поэтому в ближайшее время в продаже не появится. Поклонникам советской автоклассики остается только наслаждаться видом этого "Запорожца" на дорогах или любоваться фотографиями.

Ранее портал Hyser сообщал, что в сети показали прототип украинского внедорожника ЛАЗ.

Также наш портал информировал, что в сети показали последний "Запорожец" для Европы, которых выпустили всего 50 штук.

Напомним, что в музее Великобритании обнаружили уникальный ЗАЗ-968 в идеальном состоянии.

Популярные статьи сейчас

"С такими буйками не утонешь": Аня Семенович в купальнике показала фигуру вблизи

Заготовьте таблетки и чаи. В Украину идут мощнейшие магнитные бури

Как в воду глядел. Жена пресс-секретаря Путина публично высмеяла Зеленского

Лютые морозы и ледяные дожди. Синоптики сделали прогноз на зиму в Украине

Показать еще