23 июня российский шоу-бизнесовый бомонд с шиком-блеском отмечал открытие музыкального фестиваля «Жара» на одной из крупнейших московских концертных площадок.

А уже 24 июня из-за карантинных антковидных ограничений, введенных постановлением губернатора Московской области, фестиваль был закрыт, к большому разочарованию, как зрителей, так и звезд.

Но даже за столь короткий период времени многие знаменитости успели похвастаться роскошными нарядами, пообщаться с коллегами по цеху и спровоцировать не одну волну скандальных слухов.

Например, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров настолько активно позировал с друзьями-артистами, что в сети с новой силой принялись обсуждать его ориентацию. Не секрет, что реальное положение вещей в личной жизни музыканта много лет остается тайной за семью печатями.

Например, одно время ему приписывали роман с певицей Ани Лорак, но его недавние публичные перформансы вдохновили пользователей соцсетей на разговоры о его «нетрадиционной любви» с экс-бойфрендом Ольги Бузовой – блогером Давой.

Филипп Киркоров и Ани Лорак. Фото: Instagram

Филипп Киркоров и Ани Лорак. Фото: Instagram

В комментариях к фотоотчету о фестивале "Жара" фолловеры оценили look Филиппа Киркорова и его поведение. Также артисту напомнили о его "подруге" Ольге Бузовой и поинтересовались, почему ее нет на фото:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак восхитила поклонников идеальной подтянутой фигурой и сорвала шквал восторженных комплиментов.

Популярные статьи сейчас

"С такими буйками не утонешь": Аня Семенович в купальнике показала фигуру вблизи

Уже даже не скрывают: вице-спикер Госдумы РФ потребовал ликвидировать Украину

"Следует готовить армию": в правительстве предупредили украинцев о новой опасности со стороны России

Отмена осеннего локдауна. Названа категория людей, которых не коснутся ограничительные противоэпидемические меры

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Филипп Киркоров показал фото с супругой Влада Топалова и заговорил о сыне.

Напоминаем, что Филипп Киркоров предстал перед фанатами в странном наряде и сделал громкое заявление о шоу-бизнесе.