Телеведущая скандального российского телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина своими публикациями в Instagram всячески намекает на то, что в ее личной жизни начался новый этап.

Слухи о том, что телезвезда находится на грани развода с блогером Курбаном Омаровым в сети ходят уже несколько месяцев, но официального подтверждения они не находили. Однако в недавней беседе с журналистами росСМИ, она подтвердила, информацию о разводе.

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: Instagram

Скриншот со страницы Ксении Бородиной в Instagram

Скриншот со страницы Ксении Бородиной в Instagram

По слухам, Бородина уличила мужа в измене с экс-участницей телестройки «Дом-2» Татой Блюменкранц, но сам он уверял, что ничего подобного не было.

Пара поженилась 2015 году, через год Ксения Бородина родила дочь Теону. От первого брака у телеведущей есть дочь Мария от московского предпринимателя Юрия Будагова.

Ксения Бородина с дочерями - Теоной и Марией. Фото: Instagram

Стоит отметить, что это не первый скандал из-за неверности Омарова. Около пяти лет (во время беременности супруги) он якобы изменил ей со звездой сериала «Универ» Настасьей Самбурской. Тогда Бородина написала в соцсети гневный пост, в котором рассказала о любовных похождениях своего избранника и его друзьях, прикрывающих эти «походы налево».

Курбан Омаров. Фото: Instagram

Спустя время телеведущая призналась, что напрасно вынесла сор из избы и продолжила создавать иллюзию семейной идиллии. Очевидно, в этот раз терпению знаменитости пришел конец. Впрочем, на странице Курбана Омарова никаких заявлений на тему расставания с матерью своей дочери на момент подготовки этой публикации – не было.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали набравшую в весе Нелли Уварову.

Популярные статьи сейчас

"Медовая пахлава": Настя Каменских похвасталась бикини со смелого ракурса

Найдена прямая связь между желтыми овощами и качеством зрения и кожи

Мощное пламя охватило поезд с пассажирами возле Николаева: спасатели сделали все возможное. Фото

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Ксения Собчак показала, как выглядит настоящая любовь.

Напоминаем, что Ольга Бузова зарабатывает больше, чем знаменитые театральные дивы.