Певица Наташа Королева показала поклонникам, как проводит время с супругом Сергеем Глушко за закрытой дверью их спальни. Артистка опубликовала пикантные кадры, на которых муж нежно целует ей пальцы на ногах…

После истории со скандальной изменой в звездной семье, поклонники с интересом наблюдают за развитием их отношений после примирения.

Как известно, осенью прошлого года в сеть попала видеозапись интимных развлечений Тарзана с молодой актрисой Анастасией Шульженко. После этого шоумен признался, что действительно был неверен законной жене. К удивлению хейтеров, звездная чета после этого не рассталась.

Наташа Королева в интервью Ксении Собчак заявила, что возлюбленный совершил проступок, но сделал это в силу своей доверчивости и неумения говорить «нет».

Сейчас артисты живут в загородном доме в подмосковном поселке Крекшино и часто радуют фолловеров фото и видеоотчетами о своей звездной жизни. Так, в Instagram-stories Наташа Королева показала ласки от возлюбленого и предложила гостям страницы угадать, каким рисунком он дополнил ее педикюр.

Скриншот со страницы Сергея Глушко в Instagram

Скриншот со страницы Сергея Глушко в Instagram

Скриншот со страницы Сергея Глушко в Instagram

Чуть позже в аккаунте исполнительницы появился фотоотчет о том, как Наташа Королева и ее супруг блистали на фестивале "Жара" (до того, как было объявлено о его закрытии).

Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Сразу видно — россияне: на дороге засекли "Жигули" из дерева

Не стало продюсера легендарной группы "Мираж"

Будто прокляли: в России вводят режим чрезвычайной ситуации из-за сильнейшей засухи

Налоги на недвижимость: украинцам напомнили, за что не нужно платить

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Игорь Николаев опубликовал интересное фото и натолкнул поклонников на обсуждения его здоровья.

Также наш портал рассказал о том, что в сети появились кадры странных развлечений Наташи Королевой и Филиппа Киркорова.

Напоминаем, что мама Наташи Королевой надела рванные джинсы и возмутила публику нелепым поведением.