В Киеве находчивые жители города установили душевую кабинку у метро.

Этим летом температура воздуха бьет все рекорды. В Киеве и других городах практически каждый день устанавливаются новые рекорды. Люди просто уже не могут выносить такую духоту. Многие отказываются выходить на улицу, пока температура воздуха немного не упадет. Но самые находчивые люди придумывают свои варианты того, как можно выйти из такой ситуации.

В Киеве неизвестные установили возле входа на станцию метро "Дорогожичи" душевую кабинку, видимо, как ответ на жаркие погодные условия, которые последние недели наблюдаются в столице и всей Украине.

Сверху душевой кабинки заботливо оставили бутылки с водой, и под буквой "М", обозначающей метро, добавили буквы того же цвета "ойка". Вместо душевого коврика на земле лежит фанера, дабы желающее "освежиться" не запачкали ноги.

В комментарии к посту пользователи шутят, предполагая, что кого-то из горожан не пустили в метро со своим душем. Но другие пользователи сети отметили, что это просто своеобразный способ встретить горожан Киева и гостей.

"Главное, чтобы никто с туалетом не перепутал", - написали в одном из Телеграм-каналов.

Тем более, что в такую сумасшедшую жару просто нет другого выхода. Но синоптики уже обещали, что температура с понедельника пойдет на спад и люди смогут наконец вдохнуть свежий воздух.

В Киеве у одной из станций метро установили душевую кабинку, в которой каждый желающий может освежиться, фото: скриншот социальные сети

В Киеве у одной из станций метро установили душевую кабинку, в которой каждый желающий может освежиться, фото: скриншот социальные сети

Ранее Hyser писал о том, что синоптики рассказали, какой погоды стоит ждать в июле, будет еще хуже.

Также писали, что синоптики предупредили о циклоне на этих выходных.

Напомним, что в сети показали, что натворил сильный дождь в Херсоне.

Популярные статьи сейчас

Подсушились - и хватит. В Украину возвращаются дожди, озвучен список регионов

В Киеве вспыхнула школа: первые фото ЧП

«Боевые отряды Путина». В Крыму идет подготовка детей к масштабным военным действиям

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Показать еще