В Instagram-аккаунте украинской телеведущей Леси Никитюк в последнее время все чаще разворачиваются словесные баталии между ее преданными фанатами и хейтерами.

Дело в том, что некоторых пользователей соцсетей смущают преображения во внешности Леси Никитюк и то, что она якобы теряет свою красоту и индивидуальность в погоне за модными трендами.

Леся Никитюк к подобным замечаниям в свой адрес относится философски: «Люди говорят, что я уже не та… Мне кажется, что людям свойственно меняться и желательно к лучшему)))».

Она пояснила и по пунктам перечислила, что конкретно изменилось в ее жизни. Так, знаменитость с иронией отметила, что у нее стало намного больше денег (на телефоне) и немного больше квадратных метров. А также этим летом у нее уменьшился целлюлит…

Свое повествование она дополнила фотосессией в элегатном костюме изумрудного цвета с декором в виде крупного цветка. Волосы - распущены, на лице - выразительный макияж с акцентом на глаза.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

В комментариях к посту фолловеры Леси Никитюк оценили наряд и чувство юмора шоувумен многочисленными комплиментами: "Какая была, такая и осталась😍😍😍", "А зачем делать ринопластику, если все гармонично- пропорционально? Это тоже на лучшее?😂", "Вы очень хорошая как телеведущая и как человек. Никого не слушайте.😊😊😊", "Не знаю лучше или хуже, но то что красивее - это факт! 🙃😄❤".

К слову, среди снимков, вызвавших возмущение у "диванных" экспертов по красоте оказалось, например, эти фото:

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Оля Полякова рассказала поклонникам о новой косметической процедуре.

Популярные статьи сейчас

Хорошего ничего не будет: ученые рассказали, что ждет человечество в будущем. Бедные наши дети

Названы продукты, которые отравляют желчный пузырь

Рекордная жара и сильные грозы: украинцев готовят к погодным "фокусам" в августе

В Украине заговорили о сокращении рабочей недели до 4 дней

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что молодая супруга Виктора Павлика поведала о трудностях материнства.

Напоминаем, что Леся Никитюк изменилась до неузнаваемости и нарвалась на критику от хейтеров.