Скандалом окончился концерт Тины Кароль в одном из ночных клубов Одессы. Артистка прямо посреди выступления покинула сцену. Что произошло?

У Тины Кароль был запланирован концерт в одесском ночном клубе Itaka. Однако погодные условия внесли свои коррективы в выступление звезды. Дело в том, что в Одессе шел дождь, а организаторы концерта не позаботились о комфортных условиях ни для самой исполнительницы, ни для гостей вечера.

Зрители все выступление Кароль стояли под проливным дождем, поскольку крыши у ночного клуба нет. Тина же выступала под огромными зонтами, однако они мало спасал исполнительницу. Сцена была залита лужами, из-за чего Кароль не могла свободно двигаться, а музыкальная аппаратура отказывалась работать.

Отметим, что выступление в подобных условиях было просто-напросто опасным для здоровья. Во-первых, и зрители, и Тина намокли под дождем и могли простыть, а во-вторых, исполнительница могла поскользнуться на высоких каблуках и травмироваться.

В результате, исполнив всего около шести песен, Кароль покинула сцену. Однако перед этим певица высказала свое неудовольствие организаторам концерта.

«Я не можу повноцінно звучати. Невже не можна зробити дах? Ганьба», - заявила со сцены исполнительница.

Отметим, что для своего концерта в Одессе Тина выбрала эффектный наряд серебристого цвета. Облегающее платье цвета металлик артистка дополнила оригинальным головным убором и босоножками на высоком каблуке.

Хотя поклонники Кароль были расстроены тем, что певица прервала свое выступление, они не в обиде на звезду. Фанаты вошли в положение артистки и полностью поддержали ее решение.

Как сообщалось ранее, Тина Кароль устроила необычную фотосессию на футбольном поле. Такой исполнительницу вы еще не видели.

Hyser также писал, что Тина Кароль вышла в свет в пижаме. Цена наряда исполнительницы повергла ее фанатов в шок.

Популярные статьи сейчас

Мощное пламя охватило поезд с пассажирами возле Николаева: спасатели сделали все возможное. Фото

Хорошего ничего не будет: ученые рассказали, что ждет человечество в будущем. Бедные наши дети

Заслужил этот "трон": Киевские мусорщики креативно наказали "героя парковки"

Терминал съедает деньги, а счет не пополняет: в ПриватБанке новый скандал

Показать еще