Концерт известной украинской певица Ани Лорак, который должен был состояться в Москве был сорван.

Перед самым его началом собрались митингующие и требовали, что артистка начала платить налоги за свои выступления в России, пишет Telegram-канал "Светские хроники".

25 июня активисты собрались с плакатами, на которых писали написаны их требования. В частности, они написали, чтоб Лорак платила налоги. Из-за чего предстоящий концерт был сорван.

Источник пишет, что за 2019 год певица заплатила всего около 165 тысяч рублей налогов, что в переводе на доллары равно 2300 долларов. Что касается цены на ее билет, то его стоимость достигает 80 тысяч рублей, а это 1100 долларов. Только одни наряды певицы стоят тысячи долларов.

Но несмотря на проведение массовых запретов в Москве, концерт Каролины должен был состояться.

В Сети появилась видеозапись, на которой видно, как Ани Лорак в сопровождении охраны сбежала из клуба.

В комментариях пользователи пишут что не нужно считать чужие деньги, и до конца не понимают почему сорвали концерт певицы.

Напомним, не так давно в Сети появилась видеозапись, на которой Лорак стоит в объятиях бывшего супруга Мурата Налчаджиоглу. Видео было сделано на вечеринке у Филиппа Киркорова, организованной в честь именин дочери Аллы-Виктории.

За праздничным столом собралось большое количество друзей, среди которых Игорь Крутой, Анна Нетребко и другие звезды шоу-бизнеса.

Налчаджиоглу нежно прижимал к себе поп-звезду, пока Киркоров исполнял хит Александра Серова Я люблю тебя до слез". Ани, в свою очередь, не пыталась отстраниться и выглядела довольно счастливой. На празднике также присутствовала их дочь София.

Популярные статьи сейчас

Сразу видно — россияне: на дороге засекли "Жигули" из дерева

Холод по коже: на популярный украинский курорт обрушился настоящий смерч

Не стало продюсера легендарной группы "Мираж"

Это аллергия на алкоголь: названы 9 симптомов, которые многие игнорируют

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Ани Лорак опубликовала свежее фото с Филиппом Киркоровым.

Также Hyser сообщал, что Ани Лорак продемонстрировала свою идеальную фигуру. Формам исполнительницы можно только позавидовать.

Напомним, что в сети показали, как Ани Лорак выглядела в юности. - артистка совсем на себя не похожа.