57-летняя Лолита всегда старалась удивлять поклонников откровенными нарядами. То она шокировала публику обтягивающим прозрачным трико, забыв о таком важном предмете нижнего белья, как лифчик, а-то и вовсе появлялась без туфель. Однако, все это ранее происходило на сцене, а сейчас же женщина без комплексов и королева эпатажа появилась в "голом" наряде на улицах Москвы.

Так, на днях популярная певица Лолита Милявская решила поднять настроение измученным ковидофактом москвичам и вышла на улицы Москвы в эпатажном наряде. Кадры с прогулки она разместила в своем Инстаграм-аккаунте.

Компанию артистке составил ее коллега по шоу-бизнесу, молодой рэпер Коста Лакоста.

Оба были одеты во все черное, вот только Коста был действительно одет - он был в плаще и юбке, а вот Лолита для выхода на улицу выбрала облегающий полупрозрачный комбинезон и черное боди.

Такой эпатажный образ, кстати, был выбран не зря. Все дело в том, что творческий тандем певицы и рэпера презентовал таким образом свою новую работу - трек "Антиклимакс". Случайность или нет, но музыканты записали его после знакомства на дне рождения Ивлеевой.

Согласитесь, только Лолита Милявская могла так шикарно представить ироничный трек про климакс, который в обществе часто считается табуированной темой. У нее уже давно сложился имидж смелой артистки, которая говорит о том, о чем другие боятся даже подумать.

Для съемки клипа артисты сделали ставку на неожиданность, ведь даже клипмейкер Никита не был посвящен, что конкретно будет происходить. В итоге вся творческая группа вместе с артистами заходили в аптеку, продуктовый магазин, переходили дороги. Все было снято таким образом, чтобы зритель видел живую реакцию обычных людей, встретившихся певице и рэперу.

В комментариях к видеоролику пользователи соцсети с восторгом отреагировали на смелый выход певицы. Сама же Лолита радовалась, что не наткнулась на агрессивных москвичей, которые бы и в спину плюнули, и конфликт устроили.

Отметим, что ранее Лолита рассказывала журналистам, что она проживает в районе Таганки. И на видео она как раз идет по улице Большие Каменщики, которая начинается от Таганской площади.

Популярные статьи сейчас

Будет мощно заливать: в Украину возвращаются грозовые ливни

Снова раздадут пропуска: в Киеве готовятся к локдауну

Не губы, а пельмень из красного теста: сын Наташи Королевой удивил "тюнингом" лица

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Показать еще

Ранее "Нyser" сообщал о том, что Лолита Милявская попала впросак с неудачным образом.

Также наш портал писал, что Лолита Милявская опубликовала на странице своего микроблога провокационное видео.