Одиозная российская балерина Анастасия Волочкова недавно побывала в городе Астрахань и поразила публику импровизированными «выступлениями».

Как известно, она является владелицей 20 квартир в элитном астраханском жилом комплексе, и не исключено, что в Каспийскую столицу она прилетела по вопросам, связанным с недвижимостью.

По прибытии в аэропорт Астрахани Анастасия Волочкова с радостью обнаружила, что знакомые организовали ей сюрприз. Артистка позировала рядом с большой ростовой куклой и, по мнению фанатов, выглядела «то ли уставшей, то ли нетрезвой».

Затем во время поездки в автомобиле балерина записывала Instagram-stories и делала это в оригинальной манере. На одном из кадров танцовщица неправильно написала название города, в который прибыла и получилось весьма двусмысленное послание к публике:

Скриншот со страницы Анастасии Волочковой в Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не секрет, что о пагубной алкогольной зависимости Анастасии Волочковой постоянно ходят слухи в сети. Знаменитость часто устраивает провокационные фотосессии, регулярно растягивается в "фирменных" шпагатах, а также вещает о близких друзьях, которые поддерживают ее в трудные минуты, но при этом фанаты называют ее несчастной идинокой женщиной:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, в Астрахани Анастасия Волочкова не упустила возможности похвастаться акробатическими талантами:

Популярные статьи сейчас

Мечта сбылась: Оля Фреймут похвасталась шикарной машиной, о которой долго мечтала

"Облава" на субсидиантов: в ЖКУ рассказали льготникам, как избежать проверок

А бабушку не взяли: внучка и невестка Софии Ротару показали, как отдыхают в Италии

"Голубая мечта": в Франции нашил уникальный Запорожец. За такой точно не стыдно

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова очень креативно ответила на критику по поводу своего прозрачного нижнего белья.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова удивила поклонников нелепым внешним видом на фоне домашней обстановки.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова пожаловалась на недостаток одежды и назвала себя "бомжом".