Певец Николай Басков приучил подписчиков своего микроблога к ярким публикациям и интересным фотоотчетам о звездной жизни.

При этом ему удается избегать темы личной жизни и не комментировать слухи о том, что он относится к шоу-бизнесовым деятелям с нетрадиционной ориентацией.

Свои новые публикации в соцсети музыкант посвящает отдыху за границей, куда отправился в компании своего пушистого питомца. Стоит отметить, что как только на странице Николая Баскова появилось фото на фоне тропического пейзажа, его давняя подруга Анастасия Волочкова поспешила оставить под ним комментарии. Но нарвалась на хейтерскую критику…

Скриншот со страницы Николая Баскова в Instagram

Скриншот Instagram

Спустя время Николай Басков показал, как принимает солнечные ванны, плавая в бассейне на оригинальном надувном круге:

В комментариях к посту фолловеры пожелали артисту получить максимум удовольствия от заграничных каникул. Не прошли мимо фото и коллеги шоумена по телецеху. Например, скандальный российский телеведущий Дмитрий Губерниев оригинально оценил фотостарания Баскова:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

А вот экс-солистка группы "Reflex" Ирина Нельсон предположила, что исполнитель страдает гигантоманией и явно преувеличивает свои достоинства:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

После отдыха в бассейне Николай Басков устроил прогулку на белоснежной яхте. И позировал не в плавках, а в стильном светлом костюме:

Популярные статьи сейчас

Сразу видно — россияне: на дороге засекли "Жигули" из дерева

У россиян будет истерика: на сайте Олимпиады "стерли" границу между Крымом и Украиной

Холод по коже: на популярный украинский курорт обрушился настоящий смерч

Это аллергия на алкоголь: названы 9 симптомов, которые многие игнорируют

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали, как выглядит Григорий Лепс без грима и очков.

Также наш портал рассказал о том, что знаменитый российский шансонье Михаил Шуфутинский готовится стать отцом на восьмом десятке лет.

Напоминаем, что Игорь Николаев опубликовал фото с языком и резко ответил хейтерам, обидевшим его маленькую дочь.