Известная российская певица Марина Максимова, которую все знают, как Максим, уже третью неделю находится в больнице.

СМИ пишут, что некоторое время назад она біла введена в медикментозную кому из-за заболевания коронавирусной инфекцией, а врачи делают неутешительные прогнозы.

Однако 4 июля о ее состоянии здоровья рассказал ее духовник, игумен Лука, настоятель Пронского монастыря в Рязанской области. Во время эфира на канале "Спас" он поделился некоторой информации.

По словам духовника, Марина Максимова находится в сознании. Он говорит, что певица сподобилась и соборовалась. К тому же, она регулярно молится.

Отмечается, что отец Лука довольно хорошо знает певицу. Именно он венчал Марину с Алексеем Луговцовым. Кроме того, он крестил ее двух дочек.

Духовные деятель переживает за артистку и молится за ее спасение.

Также высказалась о состоянии здоровья девушки ее пиар-менеджер Яна Богушевская. По ее словам Марину не выводили из медикаментозной комы и не снимали с ИВЛ, она по-прежнему в стабильно тяжелом состоянии".

Напомним, что ранее стало известно, что отец Лука хотел провести для певицы обряд Соборование — одно из семи Таинств Православной Церкви. Данный обряд нужен для отпущения человеку всех грехов, даже тех, о которых он не помнит.

Данное таинство провоядт для людей, которые находятся в тяжелом состоянии. А вот соборовать в бессознательном состоянии нельзя.

Директор певицы Максим Маргарита Соколова также рассказала о состоянии здоровья звезды. По ее словам, у певицы поражено 80% легких. Врачи не делают никаких прогнозов потому, что ее болезнь протекает непредсказуемо.

На странице певицы поклонники активно комментриуют ее фотографии, желая певице скорейшего выздоровления, а также устраивают флешмобы.

Скриншот комментариев, instagram.com/maksimartist

Популярные статьи сейчас

Вакцинированных украинцев ожидают щедрые "льготы". В МОЗ сделали заявление

"С такими буйками не утонешь": Аня Семенович в купальнике показала фигуру вблизи

Любят "свистнуть" чужое: Россия публично оконфузилась, выдав самолет США за свой. Фото

ГСЧС ввела наивысший уровень опасности. Украинцам рекомендуют не покидать дома

Показать еще

Скриншот комментариев, instagram.com/maksimartist

Скриншот комментариев, instagram.com/maksimartist

Ранее Hyser писал о том, что состояние певицы МакSим ухудшилось. Звезду ввели в кому.

Также Hyser сообщал, что врачи прокомментировали состояние певицы МакSим. Как чувствует себя исполнительница и какие прогнозы?

Напомним, что певица Максим находится в коме, а ее режиссер уже скончался.