Российское шоу-бизнесовое сообщество всколыхнула новость о смерти известного режиссера и клипмейкера Вадима Шатрова.

Он ушел из жизни ночью 29 июня 2021 года в возрасте 45 лет. У музыканта осталась жена и дочь. К слову, именно супруга Жанна Карабалаева первой сообщила о трагедии.

«Сегодня под утро умер мой муж Вадим. Поражение легких 55%. Друзья, я нахожусь в непонятной для меня ситуации… Ковид пришел в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима. Сказать, что я потеряна, ничего не сказать. Услышала много слов поддержки — благодарю» - написала она на своей странице в соцсети.

Вадим Шатров. Фото: Instagram

У Вадима Шатрова был подтвержденный Covid-19. Режиссер был госпитализирован недавно с поражением 55% легких. Он тяжело переносил заболевание и в течение последних дней жизни находился в больнице, откуда делился подробностями лечения и надеялся, что справится со смертельным вирусом.

Незадолго до кончины он опубликовал пост, в котором заявил, что намерен бороться за жизнь до последнего: «Если выживу — будет новая жизнь».

Вадим Шатров. Фото: Instagram

В качестве режиссера он также сотрудничал с группами «Мельница», «Анимация», «Сплин», «ДДТ» и другими. Примечательно, что последней работой Вадима Шатрова был клип «Спасибо» для певицы МакSим, которая уже больше недели в коме с поражением 80% легких.

По информации пиар-менеджера артистки Яны Богушевской, состояние вокалистки оценивается как стабильно тяжелое, а изменений в лучшую сторону пока не наблюдается. Кроме того, по данным росСМИ, ковидом госпитализирована и директор певицы Маргарита Соколова.

Ранее "Hyser" писал о том, что у певицы МакSим, находящейся в коме нашли еще одну опасную болезнь.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева поделилась с поклонниками новостью об экстрасенсорных способностях.

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк растрогала соцсети новым признанием.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированных украинцев ожидают щедрые "льготы". В МОЗ сделали заявление

Заготовьте таблетки и чаи. В Украину идут мощнейшие магнитные бури

Бился головой об асфальт и нес несвязную чушь. Известный украинский актер стал зачинщиком драки в столице

Лютые морозы и ледяные дожди. Синоптики сделали прогноз на зиму в Украине

Показать еще