Звезда "Сватов" Анна Кошмал похвасталась фигурой в откровенном наряде

Знаменитая украинская актриса Анна Кошмал, которая многим заполнилась благодаря роли Женьки в сериале "Сваты" часто радует поклонников ярким контентом в соцсети. На этот раз звезда решила показать, в каком белье спасается от жары. Соответсвующий снимок она опубликовала на своей странице в instagram.

На новом снимке Анна Кошмал соблазнительно позирует в белом белье. Коротенькие белые шортики и миниатюрный лиф идеально подчеркивают все линии и изгибы на теле актрисы. Фото сделано в черно-белых тонах, что создает особенную атмосферу.

В подписи к публикации Анна Кошмал отметила, что сейчас на улице сильная жара, однако она ей не страшна. Актриса призналась, что очень любит солнце и каждое лето для нее особенное.

"На улице уже +40 и можно официально начинать жаловаться на жару🔥 но я не буду)) Я люблю солнце🧡 и меня никогда не пугала жара! С радостью поглощаю весь солнечный свет и витамин D, ведь каждое лето происходит что-то особенное…" - подписала снимок Кошмал.

Поклонники не смогли обойти стороной столь пикантное фото и уже спустя считанные минуты под ним собралось немало комментариев. Поклонники восхитились фигурой знаменитости и пожелали ей хорошего лета.

"Красотка😍 и тебе прекрасного лета!", "Такое фото😍. И вам чудесного лета ❣️😻", "Выглядите потрясающе, маняще)", "Полностью поддерживаю. Я тоже люблю лето, жару. ❤️", "Женёк, ты такие фотки не выкладывай! Тут же сердечники... в подписках.😂😂😂", - написали под публикацией.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее портал Hyser сообщал, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал показала, как загорает в кустах на природе.

Также наш портал информировал, что Оля Полякова продемонстрировала поклонникам свои подтянутые формы в облегающих лосинах.

Напомним, что Полина Гагарина показала, как ползает на четвереньках во дворе.

Популярные статьи сейчас

"Это сказочки для деток": Оля Полякова рассказала, почему ее дочка поет матом

Летел на одном двигателе: лайнер из Беларуси, летевший в Турцию, подал сигнал бедствия

"Следует готовить армию": в правительстве предупредили украинцев о новой опасности со стороны России

«Боевые отряды Путина». В Крыму идет подготовка детей к масштабным военным действиям

Показать еще