Не успели поклонники популярного украинского музыканта Дзидзьо (Михаил Хома) смириться с тем, что артист расстался с супругой Ярославой после 8-ми лет брака, как попал в новый скандал.

На этот раз всплыла информация о том, что всем хорошо известный образ харизматичного деда с оригинальным лексиконом, Михаил позаимствовал у другого артиста.

Журналисты программы «Викриття» провели расследование и отыскали того, кто первым придумал образ, до недавнего времени активно используемый Дзидзьо.

Долгое время исполнитель ассоциировался со зрителями с шоуменом Дедом Андроном – экс-телеведущим телеканала М1. Но, как выяснилось, этот сценический образ появился благодаря креативности музыканта и композитора Андрея Пидлужного – автора хитов для Тины Кароль и «Скрябина».

Он пояснил, что после прекращения работы на ТВ переключился с Деда Андрона на другие проекты. Когда он увидел Дзидзьо, то узнал в нем своего персонажа. По словам артиста, он не намерен инициировать судебные разбирательства по этому поводу.

Пользователи соцсетей принялись обсуждать полученные сведения и некоторые их них предположили, что эта "травля" организована экс-супругой музыканта:

Дзидзьо и Ярослава. Фото: Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, на момент подготовки этой публикации Михаил Хома не давал никаких комментариев на эту тему, а в своем микроблоге делится подробностями съемок нового проекта:

Скришот со страницы Дзидзьо в Instagram

Скришот со страницы Дзидзьо в Instagram

Популярные статьи сейчас

Хорошего ничего не будет: ученые рассказали, что ждет человечество в будущем. Бедные наши дети

В Украине заговорили о сокращении рабочей недели до 4 дней

Что-то торчит под купальником: Приходько показала "мокрое фото" у бассейна

О Мишиной можно забыть: Эллерт увлекся "шмоточницей" и хвастается ее фото

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что известный украинский исполнитель стал отцом в четвертый раз.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Данилко поделился с поклонниками подробностями своего состояния здоровья.

Напоминаем, что старшая дочь Ольги Сумской удивила поклонниклов личным признанием о чувствах в старшему мужчине.