Во время посадки на рейс Познань-Одесса в Польше возникла нестандартная ситуация.

Сообщается, что когда на борт самолета авиакомпании Ryanair пытались подняться украинцы, один из пилотов начал якобы кричать, что он является "королем самолета", пишут "Факты", ссылаясь на польские СМИ.

Инцидент произошел в субботу, 3 июля. Как результат, судно провело в аэропорту на один час больше, чем было запланировано.

Представители Познанского аэропорта ситуацию никак не прокомментировали, только подтвердили, что во время регистрации произошли некоторые сбои в работе.

В украинском МИД сразу поручили сотрудникам консульства в Познани проверить эту информацию.

"Видели эту информацию в СМИ. Поручили консульскому отделу посольства Украины в Польше ее проверить", - говорит спикер украинского МИД Олег Николенко.

Напомним, что 1 июля в аэропорту "Борисполь" произошла массовая задержка рейсов авиакомпании МАУ в Турцию. В Анталию не смогли вовремя попали украинцы из-за того, что турецкий аэропрт временно не принимал самолеты из Украины.

Некоторым пассажирам пришлось ждать более, чем 12 часов перед тем, как взлететь. Почти 700 человек прождали не только свой рейс, но и просидели в ограниченной зоне терминала, выход из которой запрещен. Вместо солнечного курорта они находились в холодном гейте.

Большинство пассажиров на момент, когда стало известно о задержке рейса, уже успели пройти регистрацию. Выйти за пределы санитарной зоны не могли почти семьсот человек.

За это время им дали по круассану и пачке чипсов.

Позже стало известно, что не только из Киева не могут вылететь туристы, но и из аэропортов Одессы, Запорожья, Харькова и Львова.

Популярные статьи сейчас

Есть в каждом селе: названо растение, защищающее от сердечного приступа

"Медовая пахлава": Настя Каменских похвасталась бикини со смелого ракурса

Найдена прямая связь между желтыми овощами и качеством зрения и кожи

Не губы, а пельмень из красного теста: сын Наташи Королевой удивил "тюнингом" лица

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что туристам показали неожиданные города Украины для летних путешествий, в которых интереснее, чем в Турции.

Также Hyser сообщал, что курортников известили об угрозе на Черном море.

Напомним, что украинцам рассказали, какие зарубежные курорты открыты для посещения этим летом.