До конца июля украинцы смогут сделать себе вакцину Pfizer в центрах массовой вакцинации.

В Украине продолжает проходить массовая вакцинация населения. По всей территории Украины были открыты центры вакцинации, в которых практически каждый человек может получить дозу вакцины. Недавно стало известно о том, что теперь в таких местах можно сделать себе вакцину Pfizer. Это препарат американского производства.

Получить его смогут все желающие с приоритетом для пожилых людей и обладателей сопутствующих заболеваний.

Первым городом, в котором открылась вакцинация препаратом Pfizer для желающих, стал Чернигов. Привиться этим препаратом смогут уже все украинцы до кона июля. Ранее можно было сделать прививку только китайским препаратом.

Украинцев призывают не откладывать вакцинацию и записываться в очередь. Так как болезнь продолжает распространяться, а не так давно стало известно о новой мутации под названием "Дельта". Этот штамм более агрессивный и приводит к большей смертности. Поэтому наличие у человека хотя бы одной прививки очень важно.

Получить прививку препаратом Pfizer можно будет в местном центре массовой вакцинации. Но перед тем, как идти на вакцинацию, можно уточнить наличие необходимого препарата по номеру горячей линии.

Получить прививку смогут все желающие, которые записались на вакцинацию в листе ожидания Дія. При этом необязательно, чтобы вам приходило приглашение на вакцинацию. Для того, чтобы получить прививку достаточно, чтобы человек просто был записан в листе ожидания. Поэтому каждый желающий может самостоятельно себя зарегистрировать на вакцинацию, чтобы защитить сое здоровье.

Ранее Hyser писал о том, что эксперт предупредила, что в Украине могут начаться очень строгие локдауны.

Также писали, что астролог рассказал, когда в Украине может начаться новая вспышка заболеваемости.

Напомним, что в Украине зарегистрировали новую дозу от ковида.

Популярные статьи сейчас

У россиян будет истерика: на сайте Олимпиады "стерли" границу между Крымом и Украиной

Тарзан вызверился и обвинил россиян, что их воспитывают в коровниках

Ливни уйдут, а после них вернется неимоверная жара. Синоптик предупреждает

Русю не узнать: мама Наташи Королевой показала свою старшую дочь

Показать еще