Супермодель Наоми Кэмпбелл снялась для итальянского модного дома Burberry.

51-летняя модель, которая несколько месяцев назад впервые стала мамой, порадовала своих поклонников новыми снимками и прекрасной фигурой.

Помимо стильных образов, на фото можно увидеть, как же прекрасно сохранилась ее фигура после родов. Наоми примерила несколько купальников с завязками, которые идеально на нее сели.

Помимо купальников Кэмпбелл демонстрировала пляжные наряды, а также луки для повседневной жизни. Так, один из костюмов отлично подходит для прогулок жарким летом - это легкий пижамный костюм, состоящий из свободных рубашек и широких брюк, в голубых и темно-синих оттенках.

Образы Наоми дополнила массивными аксессуарами в иде колье, браслетов и подвесок с монограммой бренда Burberry.

Также на некоторых фото Наоми позирует в панамке. Судя по всему, креативный директор модного Дома намекает, что этот головной убор останется с нами в следующих сезонах.

Наоми также на своей странице опубликовала видео со съемок.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированных украинцев ожидают щедрые "льготы". В МОЗ сделали заявление

Подсушились - и хватит. В Украину возвращаются дожди, озвучен список регионов

Уже даже не скрывают: вице-спикер Госдумы РФ потребовал ликвидировать Украину

В Киеве вспыхнула школа: первые фото ЧП

Показать еще

Напомним, что 18 мая текущего года супермодель опубликовала в своем Instagram новое фото, на которым поделилась с фолловерами радостью материнства.

"Прекрасное маленькое благословение выбрало меня своей матерью, для меня такая честь иметь в своей жизни эту нежную душу, что нет слов, чтобы описать связь на всю жизнь, которую я сейчас разделяю с тобой, мой ангел. Нет большей любви", - написала она под фото, на котором в своей руке держит маленькую ножку новорожденного.

Ранее Hyser писал о том, что свой беременный животик показала Катя Осадчая - теледива перестала скрывать третью беременность.

Также Hyser сообщал, что Регина Тодоренко опубликовала свое беременное фото.

Напомним, что модель Наоми Кэмпбелл в 50 лет впервые стала мамой.