Руслана Лыжичко посетила пластического хирурга для небольшого "апгрейда" лица

Известная украинская исполнительница Руслана Лыжичко посетила пластического хирурга для "апгрейда" внешности. Артистка решилась на увеличение губ. Об этом рассказали в программе "Разоблачение".

Одной из главных задач каждой знаменитости является поддержка безупречной внешности. Многие изнуряют себя тяжелыми тренировками или диетами, чтобы держать тело в тонусе. Другие же обращаются за помощью к пластическим хирургам, чтобы исправить некоторые "изъяны" во внешности.

Известная 48-летняя певица Руслана Лыжичко также решилась на небольшой "апгрейд" и посетила пластического хирурга, чтобы увеличить губы. Весь процесс снимали на видео, поэтому поклонники могут увидеть, как проходила процедура.

Руслана Лыжичко посетила пластического хирурга.  Фото: скриншот YouTube-видео
Руслана Лыжичко посетила пластического хирурга. Фото: скриншот YouTube-видео

Сама артистка призналась, что она измученная и понимает, что ее лицо нуждается в регенерации, поэтому пошла на такой шаг только из-за крайней необходимости.

Хирург, который выполнял процедуру, поделился, что уколол в губы исполнительнице не более 0,5 миллилитра филлеров украинского бренда. По словам врача задачей было просто подчеркнуть ее губы, освежить лицо.

Сама же Руслана отметила, что довольна результатом. Она подчеркнула, что "обновила" лицо, но при этом следы коррекции незаметны для глаза.

Стоит отметить, что несмотря на свой возраст Руслана выглядит на "все сто". Мало кто в 48 лет может похвастаться подтянутым стройным телом и накачанным прессом, который певица продемонстрировала публике на одном из последних выступлений.

Ранее портал Hyser сообщал, что Наталья Могилевская удивила поклонников результатом похудения.

Популярные статьи сейчас

Любят "свистнуть" чужое: Россия публично оконфузилась, выдав самолет США за свой. Фото

Сегодня православные отмечают Собор Архангела Гавриила. Что нельзя делать в этот день

Деньги будут падать с неба. Названы знаки Зодиака, которые баснословно разбогатеют в августе

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Показать еще

Также наш портал информировал, что молодая супруга Виктора Павлика рассказала, как тяжело быть матерью.

Напомним, что хореограф Влад Яма рассказал о личном опыте судейства конкурса красоты.