Поклонники перепутали Славу Каминскую с Анной Семенович

Известная украинская певица Слава Каминская умеет подогреть интерес поклонников к своей персоне. Артистка нередко делится весьма пикантными и провокационными снимками и демонстрирует свои прелести в самых откровенных нарядах. На этот раз звезда поделилась на своей странице в instagram на первый взгляд ничем не примечательным снимком, однако поклонников смутила одна деталь на нем.

Слава Каминская решила устроить пир и позвала на него свою подругу. Звезда приготовила маринованную курочку на гриле. Девушки накрыли стол и сделали несколько снимков во время посиделок.

"Короче, мы решили не откладывать на выходные то, что можно съесть прямо сегодня, берите пример! 🤣", - говорится в подписи к снимку.

Однако интерес поклонников вызвала совсем не трапеза знаменитости. Некоторые фанаты признались, что поначалу перепутали Каминскую с Анной Семенович. Вероятно причина в размере ее груди, которая раньше была явно поменьше. Эту деталь заметили и другие пользователи сети.

"Анна Семенович добрый вечерочек!", "Я тоже подумала, что добротная Семенович улыбается😂😂😂", "Я помню как только возникла группа НеАнгелы, у них был клип где они в шляпах и топлес! Там груди не было ни у кого. Зато сейчас, выросли! Браво Эдгару, красивые груди делает! Даже видео операций снимает, это чудо!", "Судя по завялому салату на тарелках дубль был даже не третий ...", "такие рабочие встречи я люблю😎🤣", "хватит жрать)", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее портал Hyser сообщал, что Слава Каминская рассказала о том, что заставляет ее взмокнуть.

Также наш портал информировал, что Настя Каменских в купальнике похвасталась пляжным фото.

Напомним, что Тина Кароль показала, как задрала ногу перед Даном Баланом.

Популярные статьи сейчас

Официальное заявление МОЗ. В Украине продолжат карантин

Есть в каждом селе: названо растение, защищающее от сердечного приступа

Поклонники молятся: звезду "Штрафбата" пытаются вытянуть с того света. Все очень плохо

Не губы, а пельмень из красного теста: сын Наташи Королевой удивил "тюнингом" лица

Показать еще