Наташа Королева устроила себе яркую и весьма откровенную фотосессию. Однако поклонники звезды раскритиковали ее.

В микроблоге Наташи Королевой появились кадры из новой фотосессии. Исполнительница устроила съемку в цветах голубого цвета под названием бульденеж.

"Лето, ах лето, лето звездное звонче пой!
Лето, ах лето, лето звездное будь со мной!" - подписала снимки звезда.

Для фотосессии Наталья облачилась в бело-голубой костюм, который дополнила синим спортивным топом. Такое одеяние фокусировало взгляд фолловеров на пышном бюсте артистки. Однако это не помогло звезде собрать массу комплиментов от фанатов.

Наоборот, поклонники Королевой разнесли эту фотосессию в пух и прах. Претензий у фанатов было несколько. Во-первых, снимки щедро обработаны в фотошопе, так что Королеву на них сложно узнать. Во-вторых, фанаты не оценили желание уже не молодой исполнительницы оголяться на публику, демонстрируя свой бюст. Ну и в-третьих, фолловеры придрались к «голливудской улыбке» Натальи, которая, очевидно, вставила себе виниры.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

А вот Наталья, похоже, осталась вполне довольна новой фотосессией. В сторис она также устроила импровизированный «стриптиз». Королева расстегнула жакет и продемонстрировала свою фигуру во всей красе.

Скриншот Instagram

Отметим, что в последнее время Королеву часто критикуют за избыток фотошопа и фильтров на ее снимках. Артистка, которой уже 48 лет, отчаянно пытается сохранить свою молодость и красоту. Наталья прибегает не только к таким ухищрениям, как ретушь, но и к более радикальным. Хотя артистка не афиширует эту информацию, но ее поклонники уверены, что она не раз обращалась за помощью не только к косметологу, но и к пластическому хирургу.

Как сообщалось ранее, Наталья Королева удивила фанатов помолодевшим видом. Как певице удается так молодо выглядеть?

Популярные статьи сейчас

Водителей обчистят, как липку: в Украине вводят новые автоматические штрафы

Официальное заявление МОЗ. В Украине продолжат карантин

Есть в каждом селе: названо растение, защищающее от сердечного приступа

Найдена прямая связь между желтыми овощами и качеством зрения и кожи

Показать еще

Hyser также писал, что Наталья Королева показала, как развлекается без Тарзана. Певице весело и без неверного мужа.