Близнецам Лизе и Гарри звездной четы Пугачева-Галкин в сентябре уже исполнится по 8 лет.

Поклонники юмориста и Примадонны российской эстрады пристально следят на детьми супругов, ведь они растут невероятно умными, смышлеными и очаровательными малышами.

Максим Галкин часто публикует в своем Instagram забавные видеозаписи детей и радует своих подписчиков. В этот раз главной героиней стала Елизавета. Малышка порассуждала на тему гигиены и о том, как правильно мыть руки.

Съемка велась в гостинной в замке деревни Грязь, где живет семейство. По всей видимости, они собирались обедать, поэтому подняли вопрос важности чистых рук.

"Надо всегда хорошо вытирать руки, — говорит в кадре Елизавета Галкина. — И намыливать, и мыть хорошо. Не просто сбрызнуть и все. Надо тщательно-претщательно мыть".

"И никуда не выходить", — подсказывает дочери за кадром Алла Пугачева.

"И никуда не выходить", — повторяет Лиза.

Скриншот видео, фото: instagram.com/maxgalkinru

А на днях Максим Галкин показал, как моет потолок в своем замке. Он рассказал, как правильно мыть рисунок на холсте, чтобы не повредить его.

Пародист сначала с помощником вынес на улицу сам потолок, который состоит из четырех равных частей, а затем с помощью мыльного раствора и ваты принялся очищать рисунок от пыли.

Галкин рассказал, что картине, которая изображена на их потолке уже около 150 лет и рисовал ее один известный европейский художник. Имя Максим называть не стал, чтобы подписчики не начали гуглить стоимость его работ, но предупредил, что художник очень известный.

Когда потолок стал чистым и приобрел более яркие оттенки, на улицу вышла хозяйка дома Алла Борисовна Пугачева. Расположившись на мягком ложе она заявила, что она является самое красивой картиной.

Популярные статьи сейчас

И все же это Притула: Леся Никитюк показала фото нескольких женихов

Есть в каждом селе: названо растение, защищающее от сердечного приступа

Мощное пламя охватило поезд с пассажирами возле Николаева: спасатели сделали все возможное. Фото

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Маским Галкин похвастался талантливой дочери Елизаветы.

Также Hyser сообщал, что Маским Галкин показал, как помолодел на отдыхе без Пугачевой.

Напомним, что Аллу Пугачеву засняли во время жгучего поцелуя с Галкиным.