Прошло уже около двух лет с того момента, как общественность узнала о страшном диагнозе актрисы Анастасии Заворотнюк - раке головного мозга последней стадии.

Оказывается все это время ее дочь Анна Заворотнюк также борется с болезнью, но ее заболеванием связано с нервной системой.

В своем Instagram 25-летняя девушка написала, что решилась открыться своим подписчикам и рассказать, что с ней происходит.

"Мои дорогие, чувствую, что настало время рассказать вам откровенно и очень искренне, о том, что со мной происходит. Вы чаще всего видите мое улыбающееся лицо, и я вам транслирую свою радость и хорошее настроение. На самом деле это не так. У меня в душе большая драма, мне с этим трудно жить. Мой диагноз: депрессия, угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с недугом при помощи специалистов", — призналась наследница актрисы.

Заворотнюк-младшая признается, что закрылась практически от всех и она не знает, что ее ожидает дальше.

Она пишет, что отказалась от общения с друзьями и отказалась от все возможных удовольствий. Она чувствует себя "зверьком, загнанным в угол", а состояние часто переменчиво.

"Очень долго сомневалась, говорить об этом или нет. Общаясь с вами, хотела нести хорошее настроение и позитив. Но сейчас захотелось закричать о своей проблеме, не для того чтобы меня жалели, а просто быть искренней с вами. Может, у кого-то на душе подобные переживания. Я скрывала это, потому что в таких вещах сложно сознаться даже себе самой", — отметила она.

Подписчики поддержали Анну и признали, что ее открытость с ними - это уже половина успеха на пути от избавления от болезни.

Скриншот комментариев, <a href=
">https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/"]380772[/img]

Скриншот комментариев, <a href=
">https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/"]380773[/img]

Скриншот комментариев, https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Популярные статьи сейчас

Чрезвычайный уровень опасности: спасатели предупредили украинцев и назвали регионы

Мечта сбылась: Оля Фреймут похвасталась шикарной машиной, о которой долго мечтала

Это аллергия на алкоголь: названы 9 симптомов, которые многие игнорируют

Налоги на недвижимость: украинцам напомнили, за что не нужно платить

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк поделилась подробностями своего лечения и призналась в проблемах со здоровьем.

Также Hyser сообщал, что дочь Анастасии Заворотнюк растрогала поклонников заявлением о желании сменить образ жизни.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк впервые заговорила о том, каким должен быть отец ее будущего ребенка.