Украинская телеведущая Леся Никитюк примерила латексный костюм бордового цвета, сравнив себя с мировой знаменитостью Ким Кардашьян.

Она сделала коллаж, на котором она одновременно с Ким стоят в тот момент, когда помощницы пытаются на них натянуть ткань, которая вовсе не предназначена для ношения.

И если наряд иностранной знаменитости не был ничем украшен, то Леся еще добавила оперенье по всему костюму и накрасила губы в тон.

"Когда бывший пригласил на свидание 😌", - пишет Никитюк под видео.

"🤣🤣🤣Леся Кардашьяновна", "К бывшим только так на встречу и нужно ходить - в сплошном презервативе😂", "Костюм Чурчхелы😋🔥", "Мне одной больно смотреть на эту экзекуцию? 😂🙈", "😂😂😂 це прекрасно!!", "А якшо попісяти захотіла, 7о робити?😮", "Ой, у меня клаустрофобия бы началась, если б так втискивалась! 😂🔥😢😂", "Не такой он и бывший как сперва показалось?!😂😂😂", "Бляха ору 😂😂😂😂", "Половина справи зроблено, лишилося лише потім вилізти 😂" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут подписчики.

Скриншот комментариев, instagram.com/lesia_nikituk

Скриншот комментариев, instagram.com/lesia_nikituk

Скриншот комментариев, instagram.com/lesia_nikituk

Скриншот комментариев, instagram.com/lesia_nikituk

Напомним, что не так давно Никитюк заинтриговала своих фолловеров новым снимком с бывшим холостяком Михаилом Заливако, который опустился перед Лесей на одно колено, сымитировав предложение руки и сердца.

"Коротко о сегодняшнем дне. Боже как неожиданно

Популярные статьи сейчас

Тарзан вызверился и обвинил россиян, что их воспитывают в коровниках

Уже с другим парнем: внучка Ротару показала, как резвится на итальянском курорте

Уже распадаются легкие: состояние певицы МакSим серьезно ухудшилось

Русю не узнать: мама Наташи Королевой показала свою старшую дочь

Показать еще

P.s. Миша @kanyeeebear ты сверху" (Орфография сохранена - прим. ред.),- так Леся Никитюк прокомментировала новое фото с экс-холостяком.

Для съемок певица выбрала серебристое платье с высоким разрезом и надела каблуки. Она стоит с улыбкой и дергает в руках табличку, где написано "Миша! Я согласна!".

Поклонники веселой телеведущей сразу начали интересоваться, когда же свадьба. Некоторые написали, что были бы очень рады, если это было бы правдой.

Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк рассказала о разрыве с мужчиной.

Также Hyser сообщал, что Леся Никитюк надела корсет и кружево.

Напомним, что Леся Никитюк заинтриговала поклонников новым снимком.