Ученые всегда говорили, что природу и генетику предсказать нельзя и порой появляются мутации, которые не укладываются ни в одну статистику. Так, и в обычных семьях, и у звездных родителей могут появиться дети с особенностями развития. Об этом точно знает певица Лолита Милявская.

Так, в одном из последних выпусков передачи "ДНК-шоу" Лолита Милявская впервые назвала настоящий диагноз своей единственной дочери Евы, а также рассказала откуда это у нее, пишут РосСМИ.

Оказалось, что известная исполнительница является носителем сразу двух генетических заболеваний: фенилкетонурия (тяжелейшая умственная отсталость вплоть до идиотии) и синдром Жакена (тяжелое поражение мозга, печени и сердца).

Однако, если сведенья о себе она не скрывает, то о психическом заболевании единственной наследницы, дочери Евы Цекало, певица делиться с общественностью не торопилась. Именно по этой причине девушка живет в Киеве с бабушкой.

"Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера", — призналась певица о девочке, которую она родила в 1998 году.

Лолита отмечает, что достаточно часто у Евы проявляется зацикленность на каком-либо предмете и необходимость что-то вертеть в руках. А еще 22-летняя девушка очень ранима, так как у нее совершенно отсутствует готовность к эмоциональным переживаниям.

"Когда она слышала мои грустные песни, могла встать за кулисами и плакать: "Мамочке больно, мамочке больно…", — вспоминает знаменитость.

Певица считает, что данная болезнь появилась из-за недоношенности Евы. Также Милявская рассказала, что у них с дочерью теплые отношения и она всеми силами пытается дать дочери то, чего не было у нее самой в детстве.

"Я не из тех, кто хотел детей. Наверное, на уровне подсознания это чувствовала", — призналась звезда.

Отметим, что по документам отец Евы - Александр Цекало, но Лолита не раз опровергала его кровное родство с Евой.

Популярные статьи сейчас

В Киеве вспыхнула школа: первые фото ЧП

"Следует готовить армию": в правительстве предупредили украинцев о новой опасности со стороны России

Лютые морозы и ледяные дожди. Синоптики сделали прогноз на зиму в Украине

Не стало продюсера легендарной группы "Мираж"

Показать еще

Кстати, о том, что у Лолиты самой есть проблемы со здоровьем свидетельствует тот факт, что в 2000 году она два месяца провела в психиатрической больнице имени Кащенко, где все время спала. Причиной душевного разлада стал излишне напряженный график работы.

Ранее "Нyser" сообщал о том, что Лолита Милявская попала впросак с неудачным образом.

Также наш портал писал, что Лолита Милявская опубликовала на странице своего микроблога провокационное видео.

Напомним, у Лолиты и Косты Лакосты вышел трек "Антиклимакс".