Сын популярного российского певца и шансонье Михаила Круга, которого убили, Александр Круг опубликовал в своем Instagram новый снимок, на котором запечатлен возле дома отца.

Александр пишет, что регулярно посещает место, в котором он проживал в первые дни своей жизни.

На фото он запечален с двумя лабрадорами. Александр, присев, улыбается в камеру.

"Всегда приезжаю в отчий дом! Место в котором я проживал свои первые дни жизни! Дом отца! Святое место! Цените семью и родные места! ❤️", - написал он под фото.

Александр появился на свет за полтора месяца до гибели отца. В ту ночь, когда неизвестные стреляли в шансонье, его супруга Ирина, теща и трое детей спали. По основной версии в дом ворвались грабители.

Сначала они напали на тещу Круга, нанеся ей телесные повреждения. Когда на крики выбежал Михаил с женой, злоумышленники ранили артиста, а Ирина скрылась у соседа.

Михаил и Ирина до брака имели семьи, в которых родились дети. У Круга сын Дмитрий, который жил с ним после развода, а у Ирина дочь Марина, которая родилась в довольно коротком браке.

Александр - общий ребенок музыкантов решил пойти по стопам отца и связал свою жизнь с музыкой. В ее дискографии насчитывается уже 4 песни.

Песню "Вот и все" он исполняет со своей матерью Ириной Круг.

Несмотря на то, что и его покойный отец, и мать носили фамилию Воробьевы, Саша все же решил взять в качестве фамилии сценический псевдоним отца. Ирина также выступала, как Круг.

Популярные статьи сейчас

Тарзан вызверился и обвинил россиян, что их воспитывают в коровниках

Ливни уйдут, а после них вернется неимоверная жара. Синоптик предупреждает

Мечта сбылась: Оля Фреймут похвасталась шикарной машиной, о которой долго мечтала

Русю не узнать: мама Наташи Королевой показала свою старшую дочь

Показать еще

Александр был влюблен в девушку Лизу, но потом из его соцсетей фотографии девушки исчезли. Сейчас он делится снимками с семьей, которой гордится. А также пишет, что ему очень жаль, что он не знает своего покойного отца.

Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк призналась, где находит самый большой заработок.

Также Hyser сообщал, что Леся Никитюк рассказала фанатам о важном событии этого лета.

Напомним, что Леся Никитюк призналась, где зарабатывает больше всего и это не телевидение.