В воскресенье вечером, 18 июля, в Москве произошла трагедия, вследствие которой погибли 40-летний мужчина и 32-летняя женщина.

Российские СМИ пишут, что на улице Борисовские Пруды выходец из Украины выбросил из окна 15 этажа жилого дома бывшую сожительницу и сам прыгнул следом.

Мужчину звали Титаренко Дмитрий. Сообщается, что он приехал к бывшей возлюбленной Юлии Кузьминой для того, чтоб забрать свои вещи. Однако пара начала ссориться, что отчетливо слышали соседи. После чего мужчина выбросил девушку из окна.

"Между Дмитрием и Юлией возник конфликт, в ходе которого мужчина выбросил бывшую девушку из окна. После этого он выбросился сам. Оба разбились насмерть", — сообщает источник.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

На кадрах с места происшествия видно, что территория под балконами оцеплена лентой.

Напомним, в Бориспольском районе Киева произошла смертельная авария, в которой скончались два человека - взрослый и ребенок.

ДТП случилось вечером, 11 июля.

Взрослые с детьми возвращались с природы и каким-то образом 16 человек сели в одну машину. Причем семеро детей разместились в багажнике.

Сообщается, что водитель не справился с управлением и авто слетело в кювет. Вследствие аварии погиб водитель и его сын 7-летний сын Дмитрий Яковенко. Еще двое человек в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

Находился ли водитель в нетрезвом состоянии, не уточняется.

Популярные статьи сейчас

Под юбкой все видно: Ольга Бузова разозлила подписчиков дерзкой позой

Снова раздадут пропуска: в Киеве готовятся к локдауну

Мощное пламя охватило поезд с пассажирами возле Николаева: спасатели сделали все возможное. Фото

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Показать еще

Фото с места аварии, фото: ГСЧС

Погибший Дима Яковенко, фото: Обозреватель

Фото: Facebook Игоря Качайло

Фото с места аварии, фото: ГСЧС

Ранее Hyser писал о том, что в Киевской области случилось страшное ДТП, участником которого стала маршрутка, переполненная людьми.

Также Hyser сообщал, что в Киеве электроавтомобиль марки Tesla нарушил безопасную допустимую скорость и серьезно врезался в маршрутное средство.

Напомним, что возле метро в Киеве произошла страшная авария, участниками которой стали сразу 5 автомобилей.