Оля Полякова опубликовала фото своей дочери Маши с автоматом в руках. Фанаты певицы не оценили креатив и раскритиковали Суперблондинку.

Оля Полякова устроила вечеринку в кубинском стиле. На праздник певица пригласила своих звездных друзей, среди которых были замечены Катя Осадчая, Даша Астафьева, Соня Плакидюк и другие.

Для праздника Оля выбрала лиловое платье с белой вышивкой. А ее старшая дочь Маша облачилась в желтую юбку и серый декольтированный топ. Свой образ Полякова-младшая дополнила ярким макияжем, темными очками и цветком в распущенных волосах.

В своем микроблоге Оля опубликовала фото Марии, которое возмутило фанатов певицы. На снимке девушка сидит в плетеном кресле-коконе с автоматом в руках.

«Хозяйка картеля))», - кратко подписала снимок дочери Суперблондинка.

А в сторис своего микроблога Оля опубликовала видео, на котором Маша стреляет из автомата.

Отметим, что Маша ранее занималась в модельном агентстве, поэтому ей не составил труда перевоплотиться в «хозяйку картеля». Снимок вышел весьма правдоподобным.

Однако фолловеры раскритиковали Полякову за то, что она дала в руки дочери оружие. Многие посчитали, что образ «хозяйки картеля» не подходит для юной девушки, кроме того, они напомнили артистке, что оружие – это не игрушки.

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Для своего праздника Оля наняла музыкантов, которые играли кубинскую музыку, а также фотографа, который делал яркие снимки. Гости вечеринки весело провели время за коктейлями и зажигательными танцами.

Популярные статьи сейчас

Хорошего ничего не будет: ученые рассказали, что ждет человечество в будущем. Бедные наши дети

Будто рыбья чешуя: Настя Каменских пожаловалась на свою кожу. Фото

Названы продукты, которые отравляют желчный пузырь

Терминал съедает деньги, а счет не пополняет: в ПриватБанке новый скандал

Показать еще

Как сообщалось ранее, Оля Полякова поддержала сборную Украины по футболу. Певица записала мотивирующее видео топлес.

Hyser также писал, что Олю Полякову раскритиковали за фотосессию в мини-бикини. Суперблондинка похвасталась идеальной фигурой.