Известный актер и звезда сериала "Полицейский с Рублевки" скончался в возрасте 32 лет.

Ростислав Гурбис в день смерти находился на съемках клипа в Костроме, пишет "Хочу". По словам представителя звезды, он почувствовал себя плохо из-за приступа острого панкреатита.

Пока не известна официальная причина смерти актера, однако его девушка уверена, что это халатность врачей, которые не смогли оказать ему помощь.

Агент актера Екатерина Гольцман говорит, что девушка Гурбиса заявила, что медики попросту не смогли помочь юноше при приступе острого панкреатита. Она до сих пор не верит в случившееся и не понимает, как врачи Костромской больницы не смогли помочь мужчине.

По словам представителя, у актера не было серьезных проблем со здоровьем, которые могли привести к такому исходу.

Ростислав Гурбис, фото: Хочу

"У него обострился панкреатит. Он не то чтобы сильно страдал, но были небольшие приступы. Ростислав не злоупотреблял алкоголем. Просто такое стечение обстоятельств... Он вообще сегодня должен был ехать на премьеру", - говорит она.

Отметим, что Ростислав Гурбис снимался в сериалах "Чернобыль. Зона отчуждения", "Полицейский с Рублевки", "Кома", "Все и сразу", "Практика", "Любит не любит" и "Бесследно". Последней киноработой артиста стала картина Сарика Андреасяна "Проклятый чиновник".

Ростислав Гурбис, фото: Хочу

В Кострому он поехал, чтобы принять участие в съемках клипа для группы Good Times.

Напомним, что одновременна два актера сериала "Улицы разбитых фонарей" ушли из жизни за одни сутки. Сначала остановилось сердце Инны Волгиной, а вслед за ней Александра Лескова.

Лескову было 74 и причина его смерти не уточняется. Известной российской актрисе Инне Волгиной, которая отошла в мир иной в ночь на 24 июня, было всего 53 года.

Популярные статьи сейчас

Снова самоизоляция: из-за "Дельты" в Украине изменили правила пересечения границы

И это даже не россияне: участников Олимпиады засекли с водкой и кальяном в раздевалке. Фото

Заслужил этот "трон": Киевские мусорщики креативно наказали "героя парковки"

Плохая ассоциация. Выход украинских олимпийцев в Токио сопроводили жутким фото

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что остановилось сердце известного украинского хореографа, члена жюри "Танцев со звездами" Григория Чапкиса.

Также Hyser сообщал, что ушел из жизни актер театра и кино Нед Битти, который запомнился многим зрителям по фильмам о Супермене.

Напомним, что на 67-м году жизни остановилось сердце известного украинского ученого и дипломата Богдана Соколовского.