Максим Галкин провел несколько дней в Европе

Известный российский комик и шоумен Максим Галкин уехал на несколько дней в Европу, где погулял по разным музеям и других интересных местах. Однако свою жену Аллу Пугачеву и детей с собой в поездку не взял. Об этом стало известно из видео, которое артист опубликовал на своей странице в instagram.

Максим Галкин на некоторое время пропал с поля зрения поклонников, как оказалось он сейчас не дома с детьми и женой, а в Европе. Шоумен уехал из России по роботе, его пригласили выступить на частном мероприятии. Артист отметил, что в рамках своей рабочей поездки решил также насладится достопримечательностями, в частности посетил несколько музеев, а также послушал уличных музыкантов.

"Немножко пропал из ленты, но я здесь с вами. Это я хожу по музею. Ну точнее не совсем здесь, я отъехал в Европу по работе. Выступал на частном мероприятии, ну и заодно всегда пользуюсь возможностью посетить какой-нибудь музей. За эти несколько дней мне удалось попасть сразу в три страны", - рассказал Галкин.

На видео Максим Галкин кратко показал поклонникам, как провел эти дни в Европе. В первой части ролика артист прогулялся по музею, который по словам поклонников, выглядит скромнее его дома. Также некоторым фанатам понравилось, как артист рассказал о других странах и заявили, что ждут от него какую нибудь передачу о путешествиях.

"Когда понимаешь, что музей скромнее собственного дома", "Максим, вы излучаете позитив!!! Ваши ролики интересно смотреть!!!", "У Вас очень интересно получилось бы рассказывать о разных странах, поездках, путешествиях🔥🔥🔥хотелось бы увидеть Какую-нибудь такую интересную программу с Вашим участием", "Видео из музея, а как будто дома🤣никакой разницы между замком Галкина и европейского музей не обнаружила 😂", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее портал Hyser сообщал, что Максим Галкин показал шаловливое фото Аллы Пугачевой.

Также наш портал информировал, что Аня Седокова показала лицо вблизи и напугала фанатов.

Напомним, что Волочкова без одежды удивила поклонников.

Популярные статьи сейчас

Побьет стекла и снесет крышу: в Украине объявили штормовое предупреждение. Список областей

Снова самоизоляция: из-за "Дельты" в Украине изменили правила пересечения границы

Такого не было 7 лет: украинцев озадачили ценами на популярный напиток

В Украинских обменниках отказываются принимать доллары. Какую купюру не берут

Показать еще