Таких людей как он в мире единицы. Всегда жизнерадостный, улыбчивый, он был "живчиком", который зажигал энергией всех вокруг. Вот только его жизненная свеча не догорела и половины.

Так, 1 июля стало известно, что во Львове умер известный украинский музыкант Тарас Ших, который обрел свою популярность после создания группы "Мэри" с Виктором Винником.

Как отмечают друзья музыканта, мужчины не стало накануне, на 41 году жизни, однако о причинах этого горя для семьи все молчат. Также пока неизвестно, когда состоится прощание и чин похорон.

Друзья, фанаты и коллеги оставляют на его странице в Facebook слова прощания, глубокие соболезнования и непонимания, почему это произошло.

"Новость о Твоей смерти кажется нелепой ошибкой! Невозможно передать словами всю боль и печаль от понимания, что тебя больше нет. Ты всегда будешь занимать особое место в моем сердце. Надеюсь Твоя светлая душа обрела покой", – написала Эльжбета Суховецька.

"Возвращайся к свету, светлая душа!"," Не будет хватать этих твоих радостных глаз и света, которое было в них", "ты теперь прозрачный, легкий, ничей. Долети до того, кто на горе", – оставляют светлые воспоминания друзья музыканта в соц.сетях.

Кроме того, что Тараса украинцы знали в первую очередь как основателя и гитариста группы "Мэри", мужчина был еще и успешным менеджером и имел множество проектов.

Так, именно он в свое время организовывал празднование 750-летия Львова, шоу Герта Гофа во Львовской опере и выступление Горана Бреговича.

Кроме того, юрист по образованию Тарас Ших был артдиректором клуба "Пикассо", СЕО в ТРЦ "Лыбидь Плаза", учредителем и директором маркетингового агенства полного цикла Ооо "Мэриленд-Т", а также совладельцем франчази ресторанов "Пицца Челєнтано".

Стоит отметить, что Тарас Ших вместе с Виктором Винником выпустили два студийных альбома за период совместного творчества - "Мерідіани" (2007) и "Войны в прямом эфире" (2010). А также они сняли девять клипов.

Всего же в творческом активе группы – 5 студийных альбомов: "Мерідіани", "Войны в прямом эфире", "Пулями любовь", "Я z України", "Снайперы-Амуры".

Популярные статьи сейчас

И это даже не россияне: участников Олимпиады засекли с водкой и кальяном в раздевалке. Фото

Названы продукты, которые отравляют желчный пузырь

Терминал съедает деньги, а счет не пополняет: в ПриватБанке новый скандал

Украину накроет сразу два мощных циклона. Будет ломать деревья

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что на 67-м году жизни остановилось сердце известного украинского ученого.

Также наш портал сообщал, что остановилось сердце известного украинского хореографа, члена жюри "Танцев со звездами" Григория Чапкиса.

Напомним, ушел из жизни актер, который запомнился многим зрителям по фильмам о Супермене.